看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 孫悟空參加獵人試驗
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者zephyr0093 (AIT Agent)時間16年前 (2008/06/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
半藏那邊要做個更正. 地球人對普烏的印象. 在普烏領便當後半年就被龍珠消去了. 所以他們對普烏的印象只有"撒旦先生第一大弟子-普烏先生= = ". 至於秒殺王 我覺得初次登場的達爾就做的到了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.35.157.

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者lesan21 (火很大!火非常大!)時間16年前 (2008/06/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
一時手癢癢改一下. 照我認知中悟空的強度,和西索的對打. 劇情其實應該這樣發展的XD. (寫的不好請鞭小力一點XD). ==============西索VS悟空================. 悟空自從參加獵人試驗到目前為止,一直把自己力量壓抑在極低的程度. 甚至很多時候連"氣"都沒有運上. 不過
(還有1254個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lesan21 (火很大!火非常大!)時間16年前 (2008/06/19 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
三張紙牌暴如流星的射向悟空!!. 連空氣都在紙牌邊緣摩擦出火花來!!. 只是一眨眼的時間,紙牌已經射到悟空的眼前!!!. "啪啪啪". 接著悟空就把三張紙牌抓了下來...... "...................."西索默然. "...................."船上其他考生默然. 悟
(還有603個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lesan21 (火很大!火非常大!)時間16年前 (2008/06/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
島上日記第一天. ====. 那個叫做悟空的真的是怪物. 全身上下一點空隙都沒有. 害我真的嚇到了一下..好悶..等一下殺兩個人來洩恨. ====. 島上日記第二天. ====. X!我昨天才剛要下手...那個傢伙竟然無聲無息的出現在我背後!. 雙手一握就往我肚子上捶了下去...... 害我到現在才
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lesan21 (火很大!火非常大!)時間16年前 (2008/06/20 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
===. 島上日記第四天. ====. 一百六十四條伸縮自在的愛. 加上四十層輕薄的假象. 還有深陷地面十公尺的大洞..嘿嘿...那個叫做悟空的傢伙. 等我抓住他以後..一定要一根.一根.一根手指的咬掉. 然後在他身上插滿我的牌..喔~~光想我就快要高潮了. 現在只剩下把他引過來.嘻嘻嘻嘻..這個簡
(還有511個字)