看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 漫畫史上幾個無解的謎?
共 16 篇文章

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者nicknhit (P.T)時間17年前 (2007/05/14 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天重新看了幽遊白書,忽然想到這個標題. 我想類似的問題應該很多. 那就是:. 藏馬到底是用甚麼表情讓海藤(?)(能力是禁句那一位)笑出來的?. 忽然發現類似這種讓人很在意的謎在漫畫史上應該很多. 不知道能不能拿出來討論一下?. 獵人本身也有不少這種問題. 比如說小傑的身世,. 還有之前板友們提過的
(還有18個字)

推噓44(44推 0噓 9→)留言53則,0人參與, 最新作者gmoond13 (盜版)時間17年前 (2007/05/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩... 幽游白書---藏馬的表情. 銀河鐵道999---梅德爾的身體 車掌的身體 (還有..). 水星領航員---水無燈里寫信給誰. 海賊王---香吉士的左眼. 獵人---旋律的照片. 火影忍者---卡卡西的嘴巴. 岸和田博士-科學的愛情---安川的臉. 藍絲絨戰士---X先生的長相. 湘南純愛組
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者andysoh (狠心的一課)時間17年前 (2007/05/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 幽助他爸不是有出來嗎???. 在單行本最後有跟幽助老母一起偷偷看他在賣麵. 雖然沒明講 可以從對話應該可以猜出來吧. 我比較好奇的是. 隔代遺傳到底是來自於他老爸還是他老母的.......... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kisia時間17年前 (2007/05/16 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有個從小學開始以來到現在大學快畢業. 疑問都還沒有揭曉的問題. 科南到現在總共死了多少人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.121.249.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者WishIsland (我跳脫了深淵)時間17年前 (2007/05/16 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
名偵探科南..... 黑衣人組織到底是怎樣的組織. 作者會給答案嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.237.210.