看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 問一部動畫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zendic409 ( .................)時間17年前 (2007/03/11 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想問一部動畫. 大概是我小學的卡通(10年前吧). 裡面有很多角色 每個人好像都有自己的劍或武器. 每隻武器劃的都還不錯 各有特色. 好像各個腳色還有自己的能力之類的. 由於年代久遠記的不是很清楚了. 不過那時候只看過幾集 滿有印象的. 主角好像是拿木刀吧. 好像還有啥腳色叫風魔小次郎的. 抱歉

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arrwin (幹麻那麼認真啊?需要嗎?)時間16年前 (2008/07/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候三台在演的(應該是華視). 差不多七海游龍在播的那個年代吧 冏. Q版畫風. 只記得女主角是宙斯的女兒 常常跟丘比特在一起?. 她有一個咒語 好像是 大熊大熊響叮噹 那哈哈 噹. 劇情都不記得了 只是跟朋友聊舊卡通的時候. 都沒人看過這部=口=..... 難道是我記錯這卡通真的不存在嗎. -

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者ilyuminjose (愛上守護神)時間16年前 (2008/07/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前在衛視中文台看到的卡通. 主角是一匹白色的迷你馬. 他每次參加賽馬比賽 都會有一隻老鼠騎在他身上當他的軍師. 請問這是什麼動畫呢?還有他的結局是什麼?. 我印象中好像沒把他給看完. 先感謝回答^^. --. “世紀的差別,充其量只不過是少了一秒的年少”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者calicocat (三毛貓)時間16年前 (2008/07/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於熱鬥小馬(牧場小霸王). 之前在電視看過幾次重撥...不過我沒有定時都收看. 大概了解有些劇情漫畫和動畫安排不一樣. 像是德貝賽,漫畫在此安排老大跟大家離開. 這幕令人動容,便便藏趴在老大面前哭,不肯接受這個事實. ---我把冠軍贏回來了,睜開眼睛看啊老大---. 連一向冷酷的卡士德(電波小子)
(還有311個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者kusoman (神奇鈕扣)時間15年前 (2008/09/20 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個動畫應該是在3.4年前ACN播的,. 裡面有機器人,. 主角是個男的,不是熱血的那種主角,. 好像還有其他兩架機器人,駕駛者都是女的,. 其中有一位女的好像是長頭髮,髮色是褐色的!. 有人聽的懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁