看板 [ Hunter ]
討論串[接龍] 不可能的童話故事
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lonter (羅型)時間17年前 (2007/03/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SmallLong (小常)》之銘言ꄊ. 再借用一下. 酷拉皮卡不敢相信自己到了500年後. 瘋也似的秒殺旁邊的窩金. 無助且狂亂的奔跑. 直至他的血紅眼又變回清澈的藍色. 酷拉皮卡才發現他置身一個詭異的洞窟. 他向著洞窟最深處走去. 漸漸地他看到一張泛黃的掛軸在空中飄著. 耳邊傳來讓人不
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者superkeller (什麼都不管)時間17年前 (2007/03/04 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
in a long time along time. 死神流克從地獄丟了一本死亡261到人間. 被夜神月撿到了. 翻開第一頁. 只要被死亡261寫到的人就會馬上就會斷成261截. 此時流克馬上出現. 流克:科科科~~~~~. 夜:科三小拉~哩咧!. 好嘛我知我沒笑點!. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者SpiderMan (膺毀夢蝶)時間17年前 (2007/03/04 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
酷拉皮卡:「我已經把懲戒之楔插入你的心臟,只要違背我所訂下的規距,你的心臟就會被. 鎖鏈纏住,破裂而死!我定下的規矩是正確無誤回答我的問題,只要遵守. 我可以饒你不死!」. 「獵人261話什麼時候會出?」. 窩金:「去死啦,誰要告訴你!」. 啪磯!. 酷拉皮卡:「..................
(還有294個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bat0601 (小雞吃米圖)時間17年前 (2007/03/06 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
<穿著PRADA的惡魔>. 演到約二分之一處. 米蘭達:幫我買獵人給我的兩個女兒看. 安德莉亞:恩,沒問題. 米蘭達:市面上所出版的獵人我都有了,我指的是獵人261話的原稿. 辦不到的話你就再也不要回來了. 安德莉亞:....無言. THE END. 觀眾:幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者EzraKe (騎士)時間17年前 (2007/03/07 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容,可能略有政治色彩. 有強烈之政治色彩人物不宜觀看. 不可能的童話故事之三隻小豬. 在很久很久以後. 現今人類常食用的動物,豬,也開始衍生出自己的文化與建築. 這一個故事便是在一個小豬的家庭中所發生的故事. 有一隻豬媽媽,生了三隻小豬. 分別是豬大哥、豬二哥和豬小弟. 當這三隻小豬長大之後,
(還有1039個字)