看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 382的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 80→)留言111則,0人參與, 最新作者ctrlshift (ctrlshift)時間5年前 (2018/09/29 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是不能理解,拿著槍衝進去的九王子. 瞬間子彈被擋下來,甚至想自殺都被念獸擋下來. 憤而覺醒了穿心矢的能力. 那為何他覺醒之後,不直接回頭走過去對著灰鍋肉國王來一下無敵之箭. 這能力不就是為了殺灰鍋肉而出現的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.24

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者guets (guets)時間5年前 (2018/09/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
延伸問題. 開槍後 肥爸說: 真想殺人的話就必須一次開三槍...blablabla. 為何九王子還傻傻聽他解說?. 直接biang! biang! biang! 開下去啦 最好整排彈匣打下去. 得了少漫不聽完解說會死得病?. 我看肥爸接一顆有點勉強 都快碰臉了 多開幾槍應該也是仆街. 請參照作者自己
(還有13個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者soome (倆相欠)時間5年前 (2018/09/29 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我也有一個小小的問題但是好像沒看到有人討論. 就是當九王子利用念箭讓一王子的手下移魂後,遊戲王會不會被一王子繼承呢,還是九王子手下的靈魂直接習得遊戲王呢. 個人希望一王子能夠繼承,想看到本杰明中二的喊“斗肉!蒙斯他卡斗!”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者allen1130 (朝著光前進)時間5年前 (2018/10/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了好幾遍還是不懂. 還請各位替我解惑. 國王向九王子提出鐵軌選擇. 但是國王卻說問題的關鍵是扳動拉杆是誰. 請問這句話到底是什麼意思??. 這跟國王對第二王子說過的. "倖存下來的唯一一名將會是正式的王位繼承者"有關嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁