[問題] 一部歐洲電影消失

看板Hunter作者時間6年前 (2018/05/19 19:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
想問一部至少七年以上的歐洲電影 ---------------------------------- 大要是: 一開始女主戴著面具,全裸,應該是類似妓女之類的 後來她生了一個小孩,但小孩被老闆賣了 之後女主混到女兒的養父母家,為了當上保母還把原本的老保母推下樓梯 女主沒跟女兒相認,反而用一些嚴格的方式教育他, 比如用棉被把她纏起來,看似在玩,但她不斷推倒女兒,要女兒重新站起來 推到女兒都翻臉了,還是繼續她的「教育」 後來女主老闆追到,女主還跟老闆搏鬥,也有讓老闆重傷, 但老闆還有幽默台詞類似「這樣就想殺我,你以為拍電影啊?」之類的 而那個所謂女兒似乎並不是女主的小孩,養父母家庭只是老闆在按摩的時候 看到項鍊還其他首飾上的工匠姓名才隨口亂報的 再來就是女主去坐牢 但坐完牢出來女兒已經長大,大概是國高中的年紀,有在外面等他出獄 ------------ 之所以是歐洲電影,是因為語言不是英文 雖然我英文程度不算多好,但不至於連一個字都聽不懂 請問有人知道這部電影的名字嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.216.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1526729746.A.045.html

05/19 22:22, , 1F
發錯版???

05/19 23:39, , 2F
(看了一下)沒發錯啊,這裡是獵人知識家

05/20 00:42, , 3F
看一下公告吧,得依公告要求發知識加文

05/20 01:05, , 4F
去電影板問應該比較容易得到答案XD

05/20 01:36, , 5F
先看公告再發問啦...

05/20 07:12, , 6F
分類要改成非關