[非關] 尋找一部早期恐怖詭異的漫畫作品已刪文

看板Hunter作者 (曲終人散的寂寞)時間7年前 (2016/10/30 20:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近想找一部兒時看過的恐怖(?)漫畫 想請各位漫畫獵人幫忙 我已經就所知道的關鍵字拜過google大神 但還是一無所獲 只能來這裡請大家幫忙碰碰運氣 這部漫畫是我以前在安親班看到的週刊連載 按時間推算應該是在1995年前後 印象非常深的是 連載該漫畫的週刊上同時有連載 伊藤潤二的恐怖漫畫 人頭氣球 和 科學怪人 就是在那時候第一次看到的 (也留下不可磨滅的陰影...) 但我最近想起來其實當時還有另外一個連載也一樣讓人不舒服 也就是要尋找的漫畫 依稀記得 主角(?) 戴軍帽 長髮 好像是男性(?) 眼睛細長 習慣拿皮鞭 穿著好像是SM風格 好像是單元式的劇情 主角好像也不會死(?) 劇情路線好像是懲罰路線 我只知道當時看完之後雖然沒有伊藤潤二那種驚嚇 但是看完整個氣場讓人很不舒服 要一陣子才能脫離 因為年代久遠 我已經盡力就我所殘留的印象做描述 有請版上臥虎藏龍的漫畫獵人 告知作品名稱 感激不盡 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.185.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1477830966.A.348.html

10/31 00:08, , 1F
來自魔界??

10/31 12:25, , 2F
隨便猜個恐怖畫家 千之刃?

10/31 12:43, , 3F
都不是耶

10/31 18:40, , 4F
千之刃畫的妹子都是大眼巨乳

10/31 19:06, , 5F
保健室怪人?

10/31 21:29, , 6F
是漫畫家破邪的危險女教師系列嗎?

11/01 16:03, , 7F
!!不愧是獵人版 就是保健是怪人 謝謝taichungbear大大

11/07 12:18, , 8F
強耶ww