[非關] 有請記憶獵人

看板Hunter作者 (菜花)時間10年前 (2014/03/01 06:51), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在下今年三十五,前二天在上班時 突然想起小學時看連續劇的主題曲 但是想不起完整的歌曲跟歌名 想請高手幫我回憶一下 第一首只記得最後的歌詞 歌詞(台語)如下: 燒 燒 燒 燒酒斟落腹肚內 心事講出來,心情真爽快 人生難免有失敗,嘸免擱感概~ 好事加減做,歹事請你嘸~通 黑白~來~~ 第二首應該是濟公,但不是周明增主演(周明增大約是我國中時) 有一段劇情是天書上的字都跑下凡間,要把化成人的仙字尋回 有一個人是常字,還被調侃是大常(腸)還是小常(腸) 歌詞只記得開頭 唵嘛咩吧嘛吽 唵嘛咩吧嘛吽 喔 喔 喔 人吶 喔 喔 喔 人吶 第三首似乎是觀音傳,不過印象極度模糊 歌詞只記得第一句 南~無~觀世音菩薩 大發慈悲心~(後面歌詞全忘了) 電視劇的播出時段好是六點到六點半 不記得是哪一台 看有沒有派克諾逹等級的高手能幫幫我這個記憶衰退的老人 謝謝 -- 藏鏡人:白狼是惡,女暴君是賤 惡人可以感化,賤人只能矯正 史豔文:我真難想像你們夫妻相處的情形 (  ̄ c ̄)y▂ξ 藏鏡人:史豔文你 (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.235.144

03/01 09:53, , 1F

03/01 09:53, , 2F
第一首感覺是第55樓那首

03/01 16:09, , 3F
看歌詞好像是,但找不到相關影音確認Orz