[問題] 庫拉皮卡的坐姿

看板Hunter作者 (奪牌!)時間11年前 (2012/08/03 20:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前看動畫 有一個畫面是庫拉皮卡因為外力,跌坐在地上(還是椅子上? 不確定) 大腿自然地呈V字型張開 等庫拉皮卡意識到自己的坐姿,才很害羞地雙腿合併,呈ㄍ型坐姿 這一幕的庫拉皮卡好萌啊~~(≧<>≦) 想請問這一幕是在哪一個段落出現的? 想再次回味 謝謝 -- 1934 我最討厭共產主義了! 史達林你....你這個笨蛋笨蛋...為什麼要你要加入啊!? 1936 我...我簽反共產協定可...可不是討厭你。都是日義兩國逼我才..... 1939 波蘭的一半就送給你好了 先說好了,這是可憐你喔。才..才不是想跟你比鄰而居呢! 1941 誰...誰要為了見你發動巴巴羅薩啊!? 你看,我根本沒去莫斯科就能證明了嘛.... 1942 我要的是城裡工廠。才不是這座城的名字才想攻陷史達林格勒的,你可別誤會喔! 1945 你還來柏林幹嘛啦!!! 我永遠都不要再見到你了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.235.82

08/03 20:25, , 1F
印象中是去找奇犽那一段劇情吧? 好像是正在搭火車的樣子

08/03 20:27, , 2F
嗯! 找到了,舊版32話

08/03 22:16, , 3F
好像是椅子太軟吧 超嬌羞的他!!

08/03 22:33, , 4F
是說這幕加的有點突兀,原作酷拉明明就都很豪邁的開腿坐 XD

08/07 14:34, , 5F
找奇犽路上+1