獵人試驗退出...

看板Hunter作者 (暫時想不到)時間12年前 (2012/05/08 13:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
獵人試驗...從一開始到現在... 也過了好多年了~ 富煎會長的試驗難度一次比一次還要高 獵人版~又變成了獵人知識+ 叫我們這些選手情何以堪呢~?? 所以我打算把試驗秘笈出售... 希望有人能夠完成獵人試驗 !! 此外我要連忍者試驗和實習教師的試驗一起離開 我要專心的朝偉大的航道前進 XD ~!!!!! ---------------------------清單如下--------------------------------- 1.獵人 1~29 2.火影忍者 1~40 外加 "臨" "兵" "鬥" 之書 3.魔法老師 1~14 以上..... ----------------------------注意事項-------------------------------- 來個均一價好了...60/本 價格就以箭頭後面的為準 獵人 1740 ----> 1700 火影忍者 2580 ----> 2500 魔法老師 840 ----> 800 不打算分冊賣...想買的話請一次帶走 (單一品項...如果要通殺我也不反對) 漫畫的外觀大致上都良好~都放在櫃子上 (如果漫畫有泛黃請況...那個跟紙的材質有關不是我能決定的~) 地點在中壢地區~希望是以面交為主~ 郵寄話可能會收取一點運費這樣... 有需要的話請站內信...謝謝 -- 推 beelezbub:熱亨堡的大包還有沒有?? 推 waiter337:大熱狗的嗯哼還有沒有?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.60

05/08 13:15, , 1F
拍拍
※ 編輯: s095002247 來自: 118.160.182.60 (05/08 13:18) ※ 編輯: s095002247 來自: 118.160.182.60 (05/08 13:25)

05/08 17:14, , 2F
每次看到戰友陣亡就感覺心頭一陣的酸

05/08 20:48, , 3F
......大家加油啊!

05/08 22:31, , 4F
辛苦你了...(淚) 大家都知道離開試驗非你所願阿...

05/09 11:44, , 5F
魔法老師不是完結了嗎?

05/09 17:12, , 6F
獵人不是完結了?

05/09 23:09, , 7F
亞摩里三兄弟表示:

05/10 20:33, , 8F
獵人是? 哦,那個獵人喔!!