Re: [討論] 各位覺得獵人最經典的場景是什麼

看板Hunter作者 (微笑刺客)時間12年前 (2012/03/12 11:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
試驗篇的話做壽司那段倒是挺好笑的XD 比較震撼的話倒是賤井塔那段奇犽圖手捏爆殺人犯的心臟那段... 揍敵客家族篇的話試煉之門還有三毛這段的印象挺深刻的... 不知道大傑可以推到哪一層XD 梧桐的硬幣遊戲也是...現在玩硬幣還會想到這人物XD 天空競技場這段的話應該是小傑VS西索了吧 尤其是那段:我要等到青澀的果實成熟後 這段應該是我對獵人印象最深的一段了 把西索的變態一覽無遺的展現出來... 友克鑫篇的話 窩金輾掉陰獸那段挺精采的 揍敵客祖、父兩代跟團長的決鬥算是動畫經典片段了 貪婪之島篇的話大部分人的印象應該是女猩猩了吧XD 嵌合蟻篇 這段的話應該是梅路艾姆跟三個直屬部下的bug吧... 大傑這段反而不太喜歡 感覺為了凱特而強行讓肉體年齡增長有點說不過去 不太認為凱特對他來說有這價值... 不過由於強化系的原因姑且算是合理了... 這篇有點算是王跟小麥的閃光故事吧 會長選舉篇則是對雷歐力的OGC很有印象XD 寫完有點懷念以前的獵人啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.34

03/12 11:16, , 1F
惠方捲倒下來指路那一幕嗎?(誤)

03/12 11:21, , 2F
那是美食獵人吧= =

03/12 13:22, , 3F
推惠芳捲

03/12 13:22, , 4F
大傑大概試驗之門全開吧

03/12 19:33, , 5F
大傑來 試驗之門直接變自動門

03/13 16:22, , 6F
大傑一來 門都沒有

03/13 21:46, , 7F
大傑:嗯? 三毛呢? 還有腳下怎麼那麼黏啊?

03/13 22:27, , 8F
大傑:恩?西索呢? 屁股怎麼痛痛的