[閒聊] 回顧過去的休刊討論文...

看板Hunter作者 (不前進也不後退)時間12年前 (2012/01/18 20:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前看到有一篇文章說獵人最長時間是一年?個月 因為想搞清楚究竟有多久 KEY了關鍵字"休刊"爬文找一下 沒想到討論串文章有夠多的.............. 篇篇都感受得到讀者們對富奸又愛又恨的複雜情緒 邊看邊大笑 想起當初看到某橋段時,完全沒意料到最後竟然會這樣發展 雖然大傑那段到現在還是讓我難以釋懷 (太莫名其妙了,我甚至懷疑作者畫到那個橋段時自己也抓狂= =) 但其他部分我還是發自內心覺得他是一位很厲害很有才華的漫畫家 劇情跟畫風ALWAYS衝擊著讀者幼小心靈(?) 其實快打蟻王時突然的休刊真的讓我很抓狂 因為我的情緒已經被劇情拉到很緊繃 沒想到富奸還不只來這麼一次..... 曾經很氣想說我再也不要看獵人了! 但日子一久就會忘記這件事...然後又會開始想關切一下劇情動向 不知不覺竟然就看開富奸斷斷續續休刊這件事 甚至還覺得這超正常(汗) 很喜歡逛PTT的獵人版 看到大家一起討論劇情動向 或因為富奸停刊崩潰抓狂罵人的 不管怎樣,還是感受得到眾多讀者的支持 獵人版真溫馨~ 看完休刊討論文忍不住想發文抒發一下情緒XD 希望60歲以前可以看到獵人完結篇~ 不然年紀一大把還聽到休刊消息誰心臟受得了啊~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.177.45

01/18 20:20, , 1F
相信你不會等那麽久,因為冨樫要趕在世界末日之前完結..

01/18 20:21, , 2F
haha 60years old...

01/18 21:03, , 3F
溫馨

01/18 22:52, , 4F
不會到60歲吧(囧)......

01/18 22:59, , 5F
超過20回拉~~賭盤阿~~~開阿開阿~~~~

01/19 02:50, , 6F
我預估在完結篇之前應該還會有一次不算太短但也不長的休刊

01/19 02:51, , 7F
大約是介於一個月到三四個月之間這樣