Re: [討論] 西索 X 瑪奇

看板Hunter作者 (星擊落)時間12年前 (2011/11/17 13:14), 編輯推噓10(11111)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《loezone (捲子德德)》之銘言: : 大家都知道從天空競技場那邊精彩的華石鬥郎對西索的比賽 : 事後瑪奇就是第一次展現在我們的面前幫西索縫手 : 之後拍賣會上也是聯手出擊 : 以前看都覺得還好沒怎樣 : 畢竟蜘蛛是搭檔行動的 : 就和信長和窩金是一樣特攻隊組合差不多 : 只是剛剛有版友放出了好幾年前的GI篇 : 忍不住看下去西索和旅團接觸找到除念師那裏 : 西索還特別問瑪奇:如果我殺了團長怎麼辦 : 瑪奇:那還用說嗎,就算是這樣我也會追你追到天涯海角殺了你 : 西索就露出了很感性的表情 : 可是大家都知道西索超哈強者男人的 : 團長 : 伊彌爾 : 小傑和奇犽的屁股 : 就算是遇到像是比司吉這種道行很高的人 : 也沒有露出變態的那一面 : 只是有特別防範而已 : 遇到了替代他的旅團四號團員──柯特 : 也沒有露出很變態的樣子 : 只是說知道他很強,如果是陌生人真想抹殺他 : 如果是果列奴的話 : 我想西索第一時間就看穿了貓科無敵時間 : 只是西索也沒興趣用非紳士的方式來惡鬥吧 : 這樣看來 : 西索對瑪奇到底有沒有一種特別的關心呢 : 說不定會和之後的蜘蛛伏筆產生關聯呢?! 在性向這部分我想西索也是個正常男人 看他喜歡到洩夠之督愛愛亂逛就知道了 只是他很容易把鬥爭本能(或是殺人衝動)跟性衝動產生關聯 就這點而言他的確是個變態 有些人平時是性冷感或是有勃起功能障礙 非得要通過某些異常行為才能正常勃起 像是用異物穿刺女性之類的 搞不好西索就是這一類的 但是西索的性向又是異性戀 所以應該看不到 西索把庫洛洛或小傑虐殺之後再XX的場景 也許瑪琪是西索喜歡的類型 但麻煩的地方可能是 西索是真的喜歡她 所以並不能用虐殺的方式跟她XX 只好用言語挑逗的方式稍稍慰藉 我猜西索會有這種變態心理 應該是因為小時候受過虐待的關係 記得之前版上有一位擅長心理分析的大大 請他來開示一下好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.243.123

11/17 13:15, , 1F
像我小時候都一直被女生欺負,現在就只對小女生有反應

11/17 13:17, , 2F
一樓是傳說中的危險發言嘛 wwwwww

11/17 13:19, , 3F
我想一樓你不是心理創傷 你只是單純的蘿莉控www

11/17 13:23, , 4F
1樓小心警察阿

11/17 13:42, , 5F
喂喂警察局嗎(打電話

11/17 13:58, , 6F
只要別像小麥對蟻王的那種存在意義就好~多點愛情線嘛!

11/17 14:16, , 7F
西索對男生才會起反應 小傑 奇牙 團長 柯特

11/17 14:21, , 8F
西索也會對女性評分 兔子得分還頗高 柯特那時候西索只有

11/17 14:21, , 9F
說看起來不錯吃
直接編輯比較快,我想說的是,關於西索的性向,對普通的女性 西索應該還是有興趣,但他表現愛意的方式必須跟殺意產生關聯 普通的女性又無法激起他強烈的殺意,所以一般的女生西索可能不會去碰 而像庫洛洛跟小傑這種資質非常優秀的男性,想當然會激起西索這種 戰鬥狂的殺意,強烈的殺意又跟性衝動有關聯,所以西索想殺庫洛洛跟小傑時 對話框跟光點就出現了,不過性向是"異性戀"的西索能辯別這並不是愛情 那像瑪琪這種女生該怎麼說呢?長的可能像西索的菜,戰力又強 理論上西索應該早就把她獵奇了吧!?這就是重點,我的猜測是瑪琪 對西索來說是特別的存在,西索沒辦法動手殺她(這就是愛啊!) 但是人所抱持的正面情感都一定會有無法完全壓抑自身黑暗面的時候 所以西索問瑪琪假如他把庫洛洛殺死,瑪琪會怎麼辦,結果瑪琪回他 不論西索逃到天涯海角,也一定會殺了他,看西索的反應就知道: "要是那樣也不錯" 另一個重點,就是除了愛情之外有沒有另一種感情能夠讓西索忍住不下手? 例如友情?我覺得那要看西索有沒有把伊爾謎當朋友看了

11/17 14:29, , 10F
動畫有講過西索小時候家裡很窮
※ 編輯: sxing6326 來自: 122.146.243.123 (11/17 14:59)

11/17 14:41, , 11F
一樓純蘿莉控

11/17 14:59, , 12F
啊我想到科特是偽娘欸!!!!!所以還是男的啊

11/17 15:18, , 13F
我比較好奇西索和伊爾迷的關係ww~評分95分的男人站在前

11/17 15:19, , 14F
面...西索應該也很想把他做掉吧

11/17 15:39, , 15F
動畫裡講西索故事的那隻狗不是被女播報員歐飛了嗎?@@

11/17 15:42, , 16F
我很好奇西索的爸媽是誰?這麼窮還能生出這種奇才?

11/17 15:59, , 17F
贊成 我也覺得西索是異性戀的變態 他對小傑等男性強者是

11/17 16:00, , 18F
戰鬥慾 但對瑪奇並沒有想戰鬥的意思 即使他說那樣也不錯

11/17 16:01, , 19F
我也覺得是比較無奈的反應 瑪奇對他應該是滿特別存在

11/17 16:02, , 20F
不過他戰鬥至上 情場失意也不會影響他啦

11/18 03:37, , 21F
我覺得性傾向和正常無關,西索的變態是在於殺人欲望吧

11/18 18:22, , 22F
正常性向?你要不要講講什麼是不正常性向?
想不到一時不察,用詞遣字不夠仔細,造成誤會,先對某一部份板友道歉 ※ 編輯: sxing6326 來自: 122.146.242.234 (11/18 19:10)

03/24 03:09, , 23F
瑪奇對他是特別的存在+1