[非關] 十幾年前的動畫

看板Hunter作者 (常閑)時間13年前 (2011/05/17 13:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大約是十二年的動畫,在卡通台看到,不確定是中都或首華… 殘存的動畫記憶內容↓: 一個戴眼鏡、外表像祭司的男人,因為要去某個地方, 去類似傭兵雇傭場所找護衛,結果在裏面發現一直被其他傭兵欺負的女主角, 好像是女主角說自己很強,結果被其他傭兵打得滿地找牙, 或許看女主角可憐,祭司男就選她(不是要找護衛嗎…?) 女主角認定這祭司男可以解除她的封印,拼命向他求吻, 好像是吻了就可以解除封印… ̄▽ ̄ 想當然而純潔的祭司男斷然拒絕了。 然後兩人來到類似競技場的地方, 王妃的下屬(記憶裏好像是外遇對象)聽說女主角來了,想單挑一下, 因為女主角有個傳說中戰鬥之神的名字「王理」, (↑這點記很清楚,女主角名字的日語發音是「王理」) 想打趴女主角,叫她不要用「王理」之名欺騙世人。 綁架祭司男,還大陣仗使用翼龍攻擊(自己騎在翼龍身上), 女主角快被打趴時,對祭司男使用【瀕死求情】,換得祭司男一吻, 這一吻不得了啦!天然呆女主角變身瑞氣千條的女戰神!超級帥氣! 女主角表示這吻才不過解開封印一點點, 王妃下屬便想趁封印未全解除,幹掉女主角, 想當然而馬上被女主角一秒解決。 王妃下屬邊抖邊叫嚷:「怎麼可能?難不成封印沒全部解除是騙人的?」 女主角:「沒騙人啊。」 「那怎麼可能?」 女主角帥氣的笑。「因為我是『王理』。」 以上劇情…… 請問有人知道這部動畫名字嗎? 想重溫一下動畫,要是現在找不到動畫,麻煩有文字劇情介紹也行,我自己腦補。 非常謝謝好心回答的人<(- -)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.135.65

05/17 13:35, , 1F

05/17 13:36, , 2F
超獸傳說 ?

05/17 15:22, , 3F
聽起來像是超獸傳說

05/17 15:42, , 4F
看到「王理」就想到超獸傳說~

05/17 15:44, , 5F
沒錯〒▽〒就是我要找的動畫 感謝樓上三位神人!

05/17 16:04, , 6F
這動畫那麼久了喔?好看嗎?

05/17 16:26, , 7F
我記得王理在競技場超威的 一直說自己強是理所當然~

05/17 22:44, , 8F
獵人+果然臥虎藏龍