[創作] 拖稿絕招--直子公主

看板Hunter作者 (榕)時間14年前 (2010/05/30 00:10), 編輯推噓25(2502)
留言27則, 27人參與, 最新討論串1/1
(時間倒回約兩年前291未出刊時 可搭配SPACE服用) JUMP大樓 社長:編輯,今天富奸要來交稿耶 編輯:什麼?怎麼那麼突然 社長:怎麼那麼說呢? 而且今天是武內直子公主代替富奸來交稿喔... 編輯:喔賀~~~怎麼說呢...真是令人期待 喔賀~~~ 社長:味道一定不錯...呵呵呵呵呵呵 編輯:我會努力完成的...呵呵呵呵呵呵 午夜零時 社長:... 編輯:... 社長:為什麼...怎麼沒有來呢? 編輯:一定是因為社長的禿頭太噁心了 社長:胡說八道... (翌日) 社長:喂~你好 我們昨天怎麼等也沒有等到人來交稿 是沒有找到JUMP大樓嗎? 富奸:是的...硬要說找到了也好像是沒有找到的感覺 對不起 今天內人一定會過去的!!! 社長:真的嗎? 富奸:當然是真的 請在今天之內將稿費轉帳過來 社長:咦?可是昨天付過了耶 富奸:當然會退還給你 請在直子公主過去後向她領取(掛) 社長:好的這一次一定沒問題 今天直子公主一定會過來交稿的 編輯 編輯:太好了社長 我一定會好好努力的 社長:味道一定是酸酸甜甜的...呵呵呵呵呵呵 編輯:哦賀...社長真是的...呵呵呵呵呵呵 午夜零時 (滴血...滴血...滴血...滴血...) 社長:為...為什麼今天還是沒有來 編輯:一定是因為社長沒有穿月光水手服迎接她... 社長:什麼...一定是這樣!!!今天就穿火星仙子來迎接她 (翌日) 社長:喂~你好 我們昨天也是空等了一天 請問直子公主真的有找到JUMP大樓了嗎? 富奸:是的 當然有了 要說找到也好像是不是說沒有找到那種感覺 對不起 今天一定會過去 請準時付款 社長:拜託了... 我們會穿著月光水手服迎接她的 那個...我們沒有被騙吧? 富奸:當然沒有...我用東巴人格跟你保證(掛) 社長:太好了,今天一定會來 美少女直子公主 編輯:哦~賀~~~~~~ 這就跟獵人試驗一樣期待啊~~~~~ 社長:是啊 好想一起被關在賤阱塔裡~~~~~呵呵呵呵呵呵... 編輯:我一定會好好通過試驗的~~~~~呵呵呵呵呵呵... 和直子公主一起在賤阱塔裡喔~~~呵呵呵呵呵呵... 午夜零時 (搥牆...搥牆...搥牆...搥牆...搥牆...搥牆...) 社長:為什麼~為什麼~為什麼不來呢? 編輯:社長 難道我們被富奸騙了嗎? 社長:一定是你在想色色的事情所以人家不來了!!! 編輯:才沒有呢?我只是想請她一起穿上美少女水手服而已 根本沒有想到像比司吉的衣服爆裂 是社長才在想色色的事情吧!!! 社長:社長我只是在想當燕尾服蒙面俠跟她生下小小兔而已 編輯:你還想跟她生小孩!!!!!!! 就是因為你在想這種事情人家才不來交稿的!!!! 要摒除雜念啊~社長!!!! 社長:我知道了 從明天開始就平心靜氣 使用「絕」來迎接直子公主 (翌日) 社長:不好意思 昨天等了一天還是沒有來 富奸:非常抱歉 氣氛上好像已經找到了但實際情形來好像又沒有找到 可能庫嗶又複製了20棟JUMP大樓吧 總之今天一定會到 請準時付款(掛) 社長:今天好像會來...呼 編輯:那要好好努力啊 午夜零時 (絕...絕...絕...絕...絕...絕...絕...) 編輯:今天還是沒有來... 社長:看來我們的絕還不夠成熟啊 對方可是像西索一樣敏感的人啊 只要好好修練 明天一定會來... 編輯:是啊 午夜零時 (神的不在場證明...神的不在場證明...神的不在場證明...神的不在場證明...) 社長:還差得遠呢 一定還有鬆懈的地方!!!! 這樣的程度 用「圓」就感應得出來了 編輯:真是厲害啊~下一個就該我啦...社長 社長:煩惱退散吧!!!南無... 午夜零時 (... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...) 不知道為什麼 兩人已經可以具現化出獵人291的原稿了.. 社長:原來這就是除去一切煩惱後的感覺啊 在將能歷練到極致之後 社長我果然是被富奸給騙了 最近電話打去富奸都說在打電動了 看來直子公主是不會來交稿了 編輯:無所謂~就算沒有富奸 我們不也可以繼續把獵人畫出來嗎? 社長:是啊 這就是念的極致啊!!! 那就先畫個20回好了... (日和 女大學生 http://www.youtube.com/watch?v=YWseANcC7KU
) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.1.56 ※ 編輯: vicboy777 來自: 114.38.1.56 (05/30 00:13)

05/30 00:14, , 1F
頭推 還蠻有趣的 有創意

05/30 00:15, , 2F
搥牆那邊滿有畫面的

05/30 00:26, , 3F
日和梗 XD
※ 編輯: vicboy777 來自: 114.38.1.56 (05/30 00:32)

05/30 00:38, , 4F
XD

05/30 00:40, , 5F
XD

05/30 00:57, , 6F
日和XDDDDD

05/30 01:04, , 7F
XDDDDDDDDDD

05/30 01:37, , 8F
哈哈哈 是日和~~!!!!

05/30 02:54, , 9F
日和 家庭教師嗎 XDDDDDDDDDD

05/30 03:52, , 10F
惡 搞 1 0 0 分 !

05/30 08:13, , 11F
XDD

05/30 08:37, , 12F
看到第二段就笑了,日和XD

05/30 09:36, , 13F
XD

05/30 14:00, , 14F
大推日和!!

05/30 14:04, , 15F
所以那對父子是被騙錢嗎 不過最後一切都不重要了XD入佛了

05/30 15:12, , 16F
日和梗

05/30 17:18, , 17F
GJ!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/30 20:20, , 18F
XD

05/31 00:51, , 19F
看第一段就因為日和而笑了

05/31 02:51, , 20F
原來真相是這樣啊!!!!!

05/31 10:06, , 21F
來個翻成日文啊XD

05/31 16:12, , 22F
科科

06/01 04:47, , 23F
目前看到一半...我懂這個梗!!!!!!!!!!! XD