[閒聊] 302以後的走向

看板Hunter作者 (緣起性空不住四相)時間14年前 (2010/03/17 04:30), 編輯推噓16(1827)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
獵人302回:中華一番之美味大作戰 假如 王真的因為吸收普夫和尤匹的精華而百分之百復原... 那心中惦記著似乎有很重要的事情而奔回的王走宮殿會發生什麼事情? .....因為發生一堆事情...<此不詳述過程> 所以討伐軍和螞蟻們全部陸續趕往宮殿, 而王已經在宮殿發呆...努力的回想到底是什麼事情... 王:喔喔喔喔....到底是什麼事情我忘了...應該是很重要的事情啊?? 只見小傑 奇犽 貓女 小麥 普夫 尤匹....一堆人不知何時已經都聚集在宮殿!! 王:喔喔喔喔...好濃郁的美食香味...天使的露水?妖精的盛宴?...還有薪滋味?? 為什麼...難以抗拒的滋味...我的口水都流出來了! 王:阿!至高至上!!頂級的歡愉... 原來我忘記的最重要事情是...吃飯皇帝大 喔!....我餓了<王的垂涎三尺盯著所有人> 獵人303回:無上的美味X黯然消魂飯! 獵人304回:凱特生死X王的責任? 獵人???回:梅爾艾姆X新的旅程X尋金之旅 以上純屬惡搞...........以下是認真的心得文.... 1.會不會會長在自爆以後... 含著強烈拯救人類意志的部分身體的細胞進入王的體內.. 再加上和小麥的相會...連帶對王起了思想上的極大變化作用... 使得王改變了侵略人類的想法...決定躲起來在某片土地自治... 和人類劃定界線互不侵犯... 2.金到底要不要出來啊? 連會長都要掛了... 會長連自爆薔薇都帶上了...可見出發前應該已經做了最壞的打算... 金雖然行蹤隱密..他的真正行蹤可能只有極少數人士知道.. 而獵人會長金正是其中之一....會長再出發前已經通知了金螞蟻的事情... 和金私底下協議:如果連薔薇都沒辦法解決螞蟻...那金要負責接下來更棘手的情況 身為世界念能力前五強的重大人物...又是主角老爸兼獵人重要成員 金再不出來....什麼時候才出來? 感覺這次重大的危機..要對上完整無缺的王和三護衛<雖然已經實力大損> 金和他的夥伴應該要出來插手一下了吧?...再不出來世界就要完了! 不過按照富奸的個性...應該還是不會讓金出來... 雖然世界大亂...但金現在可能和隔壁棚的黃猿大叔再喝茶聊天吧!XDDDDDD 金:人生到處從容啊!....我還有好多世界級古蹟還沒修復好啊!加油!小傑吧! 3.???露出了難過的表情......???化!.....桑原的戲份也比你多好多啊...殘念! 4.富奸真是神!當初漫畫的主角架構在於四個主角各自尋找他們理想.. 不像是傳統熱血漫畫設定有個危害世界的大魔王...只要解決掉了..天下就太平 也不是當上??第一名...漫畫就可以結束 大魔王再強..總是有解決掉的時候....不論是魔王轉邪歸正或被作掉 ??第一名....其實按照漫畫的主角架構也不是不可能... 奇犽再不爽揍敵客家族的束縛...也是有當家做主的時候 幻影旅團再強....碰上庫拉皮卡的制約束縛也是沒轍 看來看去..就唯有雷歐力要當醫生在獵人裡面算是最容易達成的設定 唯獨小傑找爸爸這個就是真的無解了.. 當上全世界念能力者的第一名...未必就可以找得到金 就算是以後再出現個魔王比蟻王還要強上好幾倍也是有可能用其他手段克服 但是只要金不爽出來....無論小傑幹了什麼豐功偉業也不會出來父子相認.. 金給小傑這個找爸爸的任務可以說是無比的困難也可以說非常簡單 就算302回金突然跑出來給王一拳..幹掉王.. 父子相認然後漫畫就可以結束了也不能說...太突兀太隨便.. 反正就是要找金啊.... 要是金想要躲起來...畫到3000話....也不能說沒理由...不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.75

03/17 05:05, , 1F
鬧版者請滾!

03/17 05:18, , 2F
痾,有到鬧版這麼嚴重嗎?

03/17 05:23, , 3F
說實話我覺得挺有趣的阿

03/17 05:29, , 4F
一樓掰

03/17 07:15, , 5F
比較像美食獵人一點…XD

03/17 08:00, , 6F
一樓火氣很大喔...

03/17 09:49, , 7F
一樓應該是看到前面惡搞劇情吧 不過下面是有心得啦..

03/17 10:09, , 8F
富奸:金是...? 有這個設定嗎= =a

03/17 10:11, , 9F
而獵人會長金正是其中之一....有講過嗎!?還是我記錯了!?

03/17 11:28, , 10F
不像鬧板阿~

03/17 12:27, , 11F
一樓火很大喔~~~

03/17 13:03, , 12F
一樓是為了什麼火那麼大?

03/17 13:36, , 13F
那....一樓滾? 我看前面也覺得還好...

03/17 13:52, , 14F
那一樓還在這裡幹麻 ??

03/17 13:55, , 15F
王會不會 吃得忘我 順手小麥也吃了 才發現 傷了最愛的女人

03/17 13:56, , 16F
沒辦法原諒自己,把頭給摘了?

03/17 14:57, , 17F
王:為什麼你要代替你爹~~~

03/17 15:38, , 18F
會長:從現在起 我們要共用一個身體了

03/17 17:22, , 19F
一樓會不會火氣大到連XX都彈出來啊~

03/17 17:41, , 20F
小傑:(啪啪)恭喜你! 奇犽:(啪啪)加油! 龐姆:(啪啪)

03/17 17:43, , 21F
王屈著雙腿獨自坐著看地上,露出落寞的神情。(全劇終)

03/17 18:43, , 22F
你的惡搞好無聊也不好笑

03/17 18:58, , 23F
抱歉

03/17 21:17, , 24F
很有趣幫補

03/17 21:33, , 25F
惡搞很無聊+1
※ 編輯: atsiv 來自: 140.116.141.132 (03/17 23:36)

03/18 17:38, , 26F
金排球

03/20 13:30, , 27F
金螞蟻 那不是台北的吉他店嗎 哈哈