Re: [情報] 299

看板Hunter作者 (上帝請救我......)時間14年前 (2010/03/06 00:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《GameHeven (Mark Williams)》之銘言: : 299還真是熱情奔放,創意無限。我快笑死了。 : 雖然一堆人認為王未來會改邪歸正,手握著手轉圈圈。 : 但我認為王的觀念沒有太大變化。 : 依舊是生物萬年本能,進食/築巢/繁殖 : 就像工蜂做工做到死,女王躺在家裡吃飽睡。 : 母蜘蛛交配完會吃掉公蜘蛛。 : 沒有為什麼,這是大自然的定律。 : 作者筆下的嵌合蟻,定律就是所有人要支持王,包括奉獻自身的生命。 : 現實中的人類為什麼要環保/保護稀有動物 : 因為不環保就會破壞地球生態系,造成大自然環境更難混。人類更難活。 : 所以繞了一圈其實最終是為了自己。 : 只是現在,本來是食物鏈頂點的人類被代換成嵌合蟻。 : 人類的法律/道德/規則被代換成嵌合蟻的基因/本能 : 最終王還是會征服人類,然後劃個保護區把人類丟進去。 我跟原po持相同意見, 最後一頁的類似 "這樣的愛,對人類來說是危險的" 這句話, 我覺得有傳達接下來王還是會對人類出手的意思。 還有富奸的想法在靈異E接觸就有類似的情節了, 記得掛E科那個事件嗎? 外星人把喜歡的女生吃掉只是本能, 事件結束時那段OS: "就算有人命令我從明天開始不準睡, 我也會想睡。 叫我不許吃飯, 我也還是會肚子餓。" 多麼實際卻又多麼無奈, 本能控制了我們的行為, 無論是人或動物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.183.197

03/06 00:59, , 1F
LEVEL E真的是極品 完全表達出富監天賦鬼才的領域

03/06 01:01, , 2F
有天份的漫畫家能畫出完全發揮本身天賦的作品 不常見

03/06 01:03, , 3F
拖稿的也不常見

03/06 01:11, , 4F
E真的很棒阿 很喜歡那種風格的東西

03/06 01:12, , 5F
即使護衛是在救王,王也是把護衛當作食物看

03/06 01:12, , 6F
在王的眼中,自己以外的生物都能當成食物

03/06 11:19, , 7F
那句話不是作者加的,何必一直拘泥...= ="

03/06 19:40, , 8F
能像富間一樣脫稿 也不簡單阿~

03/08 23:26, , 9F
真的,Level E 的停刊真的是所有漫畫迷的損失啊......