Re: [閒聊] 感覺信長很弱..

看板Hunter作者 (思想)時間14年前 (2009/09/17 09:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
※ 引述《bbdirty5566 (包溫SUCK)》之銘言: : 最近走在看電視重播 : 剛好播到友克鑫 : 奇犽和小傑被幻影旅團抓到那 : 奇犽和小傑 逃脫那一段 : 信長傻傻在那邊用圓 : 說什麼在我的幾把刀的範園內 都能感覺到你們的存在類似的話 : 後幾集 : 再大樓裡 : 不知是席巴還是傑諾說的: 我的圓可以包括整個大樓範圍 : 會不會差太多了-_- : 漫畫裡有說信長在旅團第幾阿 : 是席巴他們太強還是信長太弱(可是信長很囂張= =) : 漫畫有說信長 在旅團第幾嗎 感覺在旅團內倒數的吧... 最主要是應用的程度有差吧 信長算是那種前線的戰鬥人員,而他的圓是因應他的刀而產生的一種範圍反應能力 就算把圓練大但沒有相應的攻擊能力,還不如去開發其他能力 (雖然覺得他比席巴弱,但也不至於差到不足他的十分之一) 因為他是戰鬥人員,而不是搜索類的斥候 反過來說,席巴這種頂尖刺客 用途又不一樣了,簡單來說一個可以說是重戰士,另一個是特種兵 搜索尋敵算是刺客的基本技能吧 不過,這是思考後的想法啦 當初我第一個反應也是等級差太多了(不排除念量也許真的差這麼多) -- ▋▏ \ \ ▎▍◣◣◥▊▌█▌▋▌ ▎ ▂▁ ▄▋█▄ ▉/| \\\\▊▊███▉█◤︵\ ◥ ▍ █▄▂▁▄▌ ▊|| ﹨◤ ︵◥████▉●∥ ▉ ▌ ▍ ▋|\ █|● \█████◣"◢▋ ▎ / ▌▊ ▊◣"◢██████ █▌▎ ∥ ▎ ▍▉ ▉|████████|█▍▍/∥ ▌| Mayaku ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.228.84

09/17 09:39, , 1F
揍敵客家在工作上,很需要圓的技能。(目標物聽到他們要

09/17 09:40, , 2F
來,99%會選擇躲起來龜著不出來)。旅團戰鬥組其實就像

09/17 09:41, , 3F
前線步兵,專門迎擊已知的敵人或是當支援組的肉盾。

09/17 09:42, , 4F
最近板上怎麼常常在反哺以前的討論題目

09/17 09:43, , 5F
旅團的戰鬥型態,不是都是個人戰鬥嗎!?很有自我意識

09/17 09:44, , 6F
因為遲遲不見291

09/17 09:49, , 7F
席巴說他的圓可以有300M,信長說他只有4M,都快差了100倍....

09/17 09:50, , 8F
信長比不上席巴我想大家都認同,但是實力沒差到那麼多吧....

09/17 09:51, , 9F
凱特的圓也有45M,我想他也不會強信長太多(差十倍?)

09/17 12:50, , 10F
貓女的圓大小也和蝴蝶男差好幾倍阿 不會覺得他們強度有

09/17 12:51, , 11F
差多少吧 都是直屬護衛軍的

09/17 12:55, , 12F
信長喜歡和窩金搭檔呀XD