[心得] 再說魔女的回春藥

看板Hunter作者 (1234)時間15年前 (2009/04/12 00:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
每隔一段時間,我大概就會想到一次要打倒王的方法。 當然是炒冷飯,我也很想炒熱飯啊~!誰知道幾隻小螞蟻要打那末久。 魔女的回春藥戰術,遙遙無下期之中,完整說一邊看看。 前提,當然很可惜前提沒發生,就是比斯吉還是選了藍色行星。 如果有選回春藥,最難的關卡就是跟她凹過來。 一瓶一百入嗎,不太確定,姑且當作一百。 會長先吃個五六十顆,把體能調到極盛時代,增加直接獲勝率。 買保險,捨身飼虎。 用膠囊裝個四、五顆,其實兩顆就夠,怕王太妖怪就裝個10顆吧。 吞下去停在食道或是胃的時候全力打王,不幸力竭戰死的話, 配合板風插個非關: 樂進:正月,宛城。 曹操:你活下來? 樂進:我運氣好。(曹:其他人都是運氣不好?) 樂進:是力竭戰死。 (不輸火鳳好看的三國漫畫,蒼天航路,其實我覺得比火鳳好啦。) 不幸力竭戰死的話,王一定吃會長的。 膠囊溶解,最後的晚餐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.144.80

04/12 00:56, , 1F
王比較喜歡吃腦袋不是胃 對人有效的藥對昆蟲不見得有效

04/12 01:05, , 2F
跟王說我要挑戰下棋..願望坐墊擺好 王坐上去 要求王自殺

04/12 06:34, , 3F
給王吃一顆回春藥就好拉.直接把爆庫兒分解出來

04/12 08:23, , 4F
其實回春藥只能持續5分鐘....

04/12 14:01, , 5F
其實王不到1歲

04/12 20:49, , 6F
其實王好幾歲了...(我們也多好幾歲了)

04/12 23:13, , 7F
個人喜歡蒼天航路多過火鳳

04/13 01:53, , 8F
"我覺得我不能躲開"

04/13 17:46, , 9F
朝他肚子用力打下去,他就會吐出18… 是爆庫兒。