Re: [非關] 大家會看少女漫畫嗎?

看板Hunter作者 ( ￾ ￾N￾ ￾ N￾ ￾ )時間16年前 (2008/01/06 22:48), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
※ 引述《crazypitch (阿訾)》之銘言: : 我看的都很通俗啦!! : 1.NANA : 嗯...愛姐的書大家都知道很好看XD : 不過我真的很愛NANA得一些對白 : 不管是TAKUMI啦 阿泰啦 : 說的話其實都很有讓人發省的空間 : 2.天國之吻 : 人物設定實在是很漂亮啊 : 而且又華麗 : 愛姐出品 必屬佳作XDDD : 3.涼風(?!) : 聽說好像是屬於後宮漫? : 可是很少看到大和攻略其他女角耶... : 我覺得把小高中的情誼描寫得很棒:) 我看的不知道多不多人看 1.妹妹戀人....算亂倫漫吧....一對雙胞胎....這最近有電影\松本潤跟誰演的忘了 不過我比較喜歡漫畫.... 2.少年美眉(指尖奶茶)....一個號稱很邪惡的漫畫....有點純愛吧... 3.D.N.Angel(中文忘了...好像是幻影天使??)...內容還不錯啦...只是最近很托戲.. 而且很純愛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.115.24

01/06 23:02, , 1F
D.N.Angel中文是"天使怪盜"!! 另幻影天使是"魔法水果籃"

01/06 23:05, , 2F
D.N.拖到絕望了,至於純愛XDD是丹羽和日渡的純愛故事嗎

01/07 00:37, , 3F
DN真的太太太太太太慢了...這部我比hunter還絕望

01/07 00:37, , 4F
hunter完結還可以叫孫子燒 DN完結的機率很低吧...

01/07 00:37, , 5F
杉崎根本就光明正大地斷尾了吧~連女神後補生也是

01/07 01:34, , 6F
杉崎的作品還滿喜歡的說...DN & 女神後補生開頭都很不錯

01/07 01:36, , 7F
可惜都不得善終 >"< 想當初帶女神後補生的漫畫去學校看

01/07 01:37, , 8F
一開始還被笑說看少女漫畫....到最後變成大家排隊輪著看XDDD

01/07 01:51, , 9F
D.N.Angel拖戲+拖稿.....結果爛掉XD

01/07 15:54, , 10F
DN慢到不行= = 等axn重播可能還快點