[討論] 劇情(爆雷)

看板Hunter作者 (我喜歡慢慢的爬~)時間16年前 (2007/11/21 02:28), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
就我個人預測-----------------> 尤匹破壞力雖大 但是這一話可以看出 莫老五師徒的默契展現開來了 只等待膽小鬼 加入戰局 從之前對付豹人 就知道這師徒默契不是蓋的(應該吧~~) 還沒看過三人一起對付一個人過 第一個預測---->(炸彈魔三人組有三人連人發動的 天使之音) 所以說 說不定可以看到精采的組合連合念技發動 導致 尤匹 的借貸額瞬間暴增 之類的結果 認為這一組的戰況 最後是驚險的總算讓 尤匹念超額 但是三人都重傷 (我覺得這三人個性很突出 以後還有用 不會那麼快領便當) 然後尤匹既然沒有戰鬥能力了 所以討伐隊可能只把他先裝進膽小鬼的龍子吧 然後小傑奇伢 衝上樓之後 他們自然不會去對貓女動手(一定的) 以小傑的性格 一定是要堂堂正正的解決對手 然後我認為會長不會 作那種和奇伢爺爺一起打王的那種蛇貓群邪才會做的手段.. ^^^^^^^^ ( 請洽黃玉版 ) 畢竟 我不覺得會長是那種 沒準備好 就會去挑戰王的角色 即使 在碰面的瞬間 仍然忍不住對王的力量感到害怕 我覺得這股害怕 會長早就知道難免的 不過會長PK會輸會贏 我覺得不好預測 雖然富姦把王畫那麼猛 我還是覺得55波 至於蝴蝶男 自然而然就要和小傑奇伢開戰了 每日一殺老爺爺 當然為了保護孫子也會參戰 所以本來認為勝負懸殊的一個組合 因為老頭的參戰而變的不可預測了 而這一組 我預設蝴蝶男會慘敗 因為----->蝴蝶男的性格落點太多了 不過我猜他還是會 托一兩個人重傷吧之類的 有關貓女的劇情處理------->要他醫好凱特 除了王下命令或王受威脅之外沒有第三個解 個人覺得應該使屬於王下命令的模式 最後結果猜測------>護衛軍 蝶男 尤匹可能會領便當 王和小麥配對(小麥會設定成瞎子不是沒有道理的!!!!!) 個人認為貓女絕對不會領便當 之後便成類似西索的角色(或是永遠的歸隱) (因為對於俏皮又強的角色總是在最後會變成正派的經驗) (又因為護衛軍三人 只有貓女性格上才有日後可以出場的價值) 打好多 XD 當騙P幣 5樓你說你是不是直接END的阿 -- ▁▃▄▃▁ ◢◢◢去死吧,土方~ —\﹨— ψfreijaking ◢◤ / ╱╱ \╲╲ ◤◤◤◣═══════██◣ / ◤◤◤\ \ ───────▅▅◤ \//╬◤ | ▅▅ o // ◢◤ / ╲_____∕ ◥◥ 混帳!目標在那邊! /\ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.102.243

11/21 03:09, , 1F
我覺得莫老五會直衝樓上 然後跟蝴蝶打 ##

11/21 03:13, , 2F
推簽名檔XDD

11/21 03:43, , 3F
推這篇

11/21 04:25, , 4F
我論凱特跟貓貓 在一起~在一起~ 在一起~的可能...

11/21 04:43, , 5F
弱點

11/21 05:18, , 6F
噗,第一次看到人用我簽名檔,傳太快了吧 XD

11/21 05:22, , 7F
樓上fre大 你的作品太讚了~~繼續創作阿 > <~~ 銀魂超讚

11/21 05:25, , 8F
彼多會被我帶回家呀 科科科

11/21 07:25, , 9F
凱特會不會有殘存的念在貓女身上呢...

11/21 08:36, , 10F
凱特會變得跟庫利德一樣嗎!!?

11/27 12:48, , 11F
錯字太多了 = =+