一點小感想

看板Hunter作者 (敎會我打舌音可得三萬P幣)時間16年前 (2007/10/25 17:56), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
以下感想文 這是一個關於獵人的板 功用就是讓大家討論對於獵人的心得 "討論"最最重要的一點就是能夠聆聽別人的意見 並且尊重別人的意見 如果發表文章後 只要別人意見不同 就馬上替別人貼上"錯誤"的標籤 只認為自己的想法是對的 不知何謂尊重 不知何謂接納 就樣叫"訓示" 不叫"討論" 獵人板不是讓使用者發表文章對其他板友"訓示" 不是強迫其他板友接受你的邏輯 我認為獵人板是讓眾人分享自己對獵人漫畫感想的地方 注意 是"分享" 而非"洗腦" 你可以提出自己的意見 然後看看別人的想法是什麼 你一定會有許多收穫 "喔~ 我沒想過富監這樣畫是有這種意涵的" "啊~ 原來這裡還可以有這種解讀方法" 連科學家都不敢說這個世界100%一定是怎樣怎樣了 因為他們知道這自然太過奧秘 更何況是比自然無規則百倍的漫畫呢? 你可能今天強調100%一定會如何如何 說不定富堅下一回馬上就畫與你所說剛好相反的劇情 不覺得這樣的強調很沒有意義嗎? 我不討厭與我意見相反的人 但我討厭以己為尊 把其他人意見都盡力貶低的人 如果是這樣的人 最好不要到獵人板來 因為十個人看同一本獵人可能會有十種感想 這也是獵人最迷人的地方 如果無法體會這點 那來這板只會讓自己生氣 也讓別人生氣 以上 --- 永遠別說100% 因為這世界遠比你想像的更無常 -- If you are not doing what you love, you are wasting your time. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.89

10/25 18:28, , 1F
我只想說....西索100%比磊札變態.....XD

10/25 18:34, , 2F
推這篇 也推一樓XD

10/25 18:35, , 3F
我只想說....東巴100%的泡不到王.....XD

10/25 18:50, , 4F
推一下這篇

10/25 19:26, , 5F
推一下這篇, 也推一樓, 不過磊札也是死刑犯出身, 誰知道

10/25 19:27, , 6F
他說不定對黏黏的念能力情有獨鍾....XD

10/25 19:41, , 7F
這跟前板主evangle的公告不是一樣的意思嗎?^^置底文也有發

10/25 19:42, , 8F
還是說大家都不看置底公告~~~所以發新文吸引目光? XD 推一下

10/25 19:48, , 9F
騙一下P幣又不會怎樣 不要太計較啦 orz

10/25 20:58, , 10F
push

10/25 21:07, , 11F
推這篇 那串文章已經開始在爭鋒相對了Orz

10/25 22:32, , 12F
推一下,不過為什麼死刑犯出身會對黏黏的念能力情有獨鍾?

10/25 22:52, , 13F
搞不好磊札私底下也有不為人知的一面..

10/25 23:20, , 14F
因為周公2/30號時托夢告訴我死刑犯會喜歡黏黏的念能力