[公告] 很久沒見的噹噹以及閒聊

看板Hunter作者 (no angels。)時間16年前 (2007/10/15 02:14), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
sseeaann17注音文, Hunter262沒意義的一行文, 這個不管是獵人知識+還是獵人板都禁止,請注意。 以下是閒聊,關於板主的事情, idooo現在在當兵了,我也即將出去工作(吧), jphant則是在美國工作已經很久了, 所以在可以想見的未來,板主應該會開始換人, 在這之前先跟大家分享一下我和jphant在紐約的相見。 其實他都有在管板,刪文章之類的, 反正那些想要鬧板的人po了文章也不會因為刪文來跟你吵, 那為什麼他都不講話咧? 因為他跟我在紐約的情況一樣,不能打中文XDDDD, 各位啊,以後如果要出國帶了電腦,或是出國買電腦, 都要記得拿中文的Windows(或是之後應該是vista)去灌, bbs系統在英文Windows下是不能「自己打中文顯示」的, 會變成一堆問號,但是可以用複製貼上,但就是不能打, 所以其實可以跟炸彈客一樣一個一個字找來貼上, 但是我想貼完一篇文章大概頭髮都白了。 當然這樣長時間不能打中文也是不行的,還有當兵工作也是不行的, 所以我才會說我們三個板主都有可能會換人, 但目前為止我還是會掌握大權就是了,畢竟不能有空窗期, 請大家不要嫌棄我..... 總之我在出國前跟他聯絡過問他在美國的哪裡, 結果他家其實就在紐約,雖然現在他到附近去工作但還是可以回來, 所以我們說好要在紐約見面,隔了半個地球的會面, 兩個人都已經忘記彼此的長相,畢竟七年前見面要記得就有鬼了。 然後我們就在時代廣場附近的吉野家開始討論獵人板今後的未來XDDDDD 整個很不搭嘎! 然後他買了本英文獵人送我,我看到英文版本的漫畫都快笑死了, 我是說真的,之後如果有辦板聚我一定帶去給大家看。 (我是真沒想到261出這麼快,但是近期應該很難辦板聚吧... 不然叫上次聯合板聚放鳥的某板板主辦他們的板聚好了, 我可以去當特別來賓給大家看英文獵人~~~XD) 這就是因為獵人板而有的緣份, 說到因為獵人板,有一個板友有去上次的板聚, 結果我跟她居然同個時間要到紐約! 多巧,我們就變成很好的朋友並且在紐約經常一起出來囉~~ 希望大家也可以在獵人板交到好朋友, 也希望獵人板是大家的好朋友! 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.124.83

10/15 03:59, , 1F
噹噹

10/15 04:27, , 2F
好有趣阿~~美國遇故知~

10/15 04:28, , 3F
其實在美國買電腦還是可以上PTT然後打中文的,因為我就是

10/15 04:28, , 4F
這樣的情形,買NB但是要自己弄設定弄好:)

10/15 04:31, , 5F
忘了說,我也沒另外重灌中文系統;很好奇是在紐約哪區待?

10/15 04:45, , 6F
push

10/15 05:20, , 7F
啊呀!來不及戴墨鏡..

10/15 06:27, , 8F
美國漫畫書超貴的....

10/15 10:12, , 9F
我在Queens住,每天都跑到city裡面玩。

10/15 10:13, , 10F
另,美國漫畫真的靠腰貴,但5Av上有家書店可以站裡面看

10/15 12:34, , 11F
如果裝中文輸入法+用applocale開pcman的話是否有幫助?

10/15 12:35, , 12F
或者直接在地區選項改預設語言設定...

10/15 13:10, , 13F
自首推Q__Q沒錯獵人版是歡樂的好地方啊,也真是辛苦妳了

10/15 13:16, , 14F
用 Linux LiveCD 就搞定了

10/15 21:28, , 15F
推一整個很不搭嘎XD

10/15 22:15, , 16F
想看英文的獵人!

10/16 08:14, , 17F
原來在Queens,好近喔>///<//,倒是我上禮拜一在紀伊國屋

10/16 08:16, , 18F
看到日文24集,好快;我當初是開pcman都是亂碼的情形

10/16 08:18, , 19F
要先去安裝中文的code,幾乎不太有亞洲語系,要去微軟抓

10/16 08:19, , 20F
抓了之後才能裝中文輸入法+PTT不亂碼,這是我自己的情形

10/16 13:26, , 21F
去microsoft下multi-language package