[閒聊] 昨天的獵人動畫

看板Hunter作者 (Sapphire)時間17年前 (2007/05/20 07:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我覺得有一個地方動畫有點畫蛇添足 就是米特和奶奶在跟小傑說有關金的事情的時候, 米特:......後來就跟姐姐結婚了.......每次出去都幾個月不回來的balabala.... 奶奶:直到守靈最後一天,他帶著還是嬰兒的你回來.... 米特:...姐姐才剛死,他又要離開balabala 那個"姐姐",應該是金的太太 以下是我的猜想 結婚之後"姐姐"一直留在鯨魚島,中間金就到處漂泊偶爾才回來 直到姐姐在鯨魚島上過世,金趕回來送她最後一程 順便把在外面跟別的女人生的孩子小傑帶回來?! 小傑並不是出生在鯨魚島上的嘛! 但根據米特的說法猜想,金的太太結婚之後並沒有跟著金到處跑,而是留在鯨魚島上 動畫裡米特偶爾會去祭拜的那個墳墓,大概就是"姐姐"的墳墓 只是如果是這樣的話,就跟漫畫不太一樣了 感覺上漫畫裡金的女人只有一個,她就是小傑的媽媽 (好吧其實只是我自己的希望) 沒有人在鯨魚島上苦苦等待金吧.... 當然動畫這麼說並沒有違反漫畫裡原著----米特不清楚小傑媽媽的事情 只是動畫這樣做就把金變成了一個花心男,在外面犯下天下男人都會犯的錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.152.22

05/20 08:32, , 1F
應該是小傑的媽媽跟著金一起流浪 但葬禮金卻沒有參加

05/20 08:33, , 2F
或者是小傑的媽媽後來生病回來鯨魚島 金帶著小傑在外面

05/20 11:04, , 3F
都有大天使的氣息了 那個媽到底是怎樣死的

05/20 12:35, , 4F
動畫翻譯很奇怪= =,米特是金的表妹,應該叫嫂嫂才對

05/20 12:37, , 5F
當然可能日文是同一字,翻譯就....,這樣很混= =

05/20 12:44, , 6F
米特:I AM YOUR MOTHER!! 小傑:NO~~~~~

05/20 14:13, , 7F
請問..嬰兒一定指剛出生嗎?

05/20 14:18, , 8F
我說的跟小傑是不是剛出生沒有關係啊...

05/23 03:05, , 9F
推3f .... 對哦(槌)....是bug嗎

05/26 09:54, , 10F
大天使的氣息.....一直很謎....= ="