[心得] 我和朋友對於261的感想(雷有.外加些微惡評與腐成份)

看板Hunter作者 (所謂的御宅腐女子)時間17年前 (2007/04/01 23:39), 編輯推噓15(15015)
留言30則, 28人參與, 最新討論串1/1
稍早時,我告訴朋友有關261的消息 我是屬於只追單行本型,她是屬於酷拉皮卡沒出現後就沒繼續追型 因此當她看到我的狀態時,趕緊敲我問 因為沒追連載,不想直接看到261結局,索性我就整理了一下版眾的話 (天音: 被雷炸的也差不多了吧= =) 所以內容乃版上雷+自己的聯想 此乃咱們的對話 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 剛剛傳送來電震動! 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 獵人怎麼了 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 在休了一年多後  獵人今天終於出了261 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 事喔 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 我後面沒在追連載所以不太敢看 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 但是。。。 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 該不會。。。 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 會長翹辮子了吧@@ 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 怎麼了 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 那個老頭子會長啊啊  該不會死在蟻王的手下了吧 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: == 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 太誇張了吧 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 這樣要怎麼畫下去呀 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 還有。。。。沒想到 是這樣的結局 奇犽也太大意了.. 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 怎麼說 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 而且原來小傑是金具現化出來的念獸啊! @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 然後。。。竟然完結篇了...只花16頁... 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 妳的意思是 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 獵人完結了?? @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 是說富奸終於撐不下去了。。。 @ @獵人261出版了 不.不會吧會長他... 現在的怨念-Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 乾脆草草結局 *******(純閒聊雜事,省略) @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 這是怎樣。。。 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 你的筆電真不合作。。。 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 奇牙死掉了? 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我沒時間在事 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 大概是富奸為了結局  乾脆弄死奇犽比較快 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 妳沒騙我吧 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 死掉了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 沒有啊 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 真的嗎 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 真的 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 富奸之前就說他4月一日匯出261了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 到底死掉沒 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 沒想到就是結局。。 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: == @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 他之前在22。23封面上就寫說他快不行了  撐不下去了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 你是說261是結局 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 是啊 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 然後奇牙死了是嗎 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 應該是這樣吧 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我還沒看 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 那小傑勒 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我只看到這句  原來小傑是金具現化出來的念獸啊! 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 那庫拉皮卡勒 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 好像是只出現再最後一頁(還是倒屬幾頁啊)的一小角 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 因此 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我猜整篇大概是說 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 不管是會長 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 還是奇犽等人 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 都全滅 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 不會吧=[]= @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 蟻王們稱霸 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 那世界不就毀滅了 雯~啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 吐了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 剩下來的人就想辦法幫忙報酬&消滅以亡 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 蟻王 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 因此庫拉皮卡才出現了那一小腳 雯~啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我發現富奸比許匪更誇張 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 這樣的話 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 萬一哪一天富奸又心血來潮 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 他又可以出版第二部獵人 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 靠 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 富奸不愧是富奸。。。 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 事呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 吾人能及 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡선說: 算了  也算了結獵人眾們一樁心事 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 不然之前等的261已經從哀鴻遍野到想節哀順變 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 要是這話不結局 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 262不知又是哪年哪月 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 板上po文的梗都用光光了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 挖 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我覺得 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 你的狀態真是忿恨啊 *****她的狀態 (我傻眼了~~富奸算你狠!!!!樣是全滅的話!!我就讓你也跟著去了!!哼~~~)**** 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 這樣完結了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我無法接受呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 開啥玩笑呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 奇牙掛了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 誰來愛我的庫拉皮卡呀 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 說不定在第二部時  富奸會使用復活大法 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 前提是 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 這在少年漫畫是最常見的把戲 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 妳確定會有第二部嗎? @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 剩下的就交給同人怨念吧(遠目0 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我不要!!! @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 那這工作就交給你了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 烏烏烏 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我還沒看到他兩愛的結局 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 怎麼可以就這樣結束了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 難道要跨越時空的愛情嗎? @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 再怎麼說奇犽跟庫拉在一起的機會都比較少吧= = 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 事呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我原本就已經很怨念了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我還寧願奇犽跟他哥 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 現在就更怨念了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 屁 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 好啦 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 他哥算是西索的 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 西索是總攻 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 沒錯 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 這樣說就對了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 說的好呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 沒錯沒錯 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 妳總算便聰明了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我現在對配對還真是忘想越來越大  敗某人所賜= = 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 不會呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 這樣很好呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 哈~~ @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 那小傑咧 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 純潔的孩子 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 不適合參與BL的世界 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 難道他只有奇犽跟西斯。。。不 是西索嗎 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我還以為他起碼有西索 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 不不不 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 小傑不適合BL這種大人的世界 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: http://bbs.fzdm.com/v136264.html   這個是別人畫的261  你可以慰藉一下  起碼庫拉皮卡有獨佔一小格 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: == 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我都不知道說啥了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: (拍肩)  節哀順變 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 真的只有一小隔 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 是怎樣呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 傳送動畫快遞: 播放「不甘啜泣」 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 反正你後面也沒在追漫畫了 妳就在自己腦內補完吧 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 當沒有出過261這件事 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我是因為都沒有庫拉皮卡才沒看的 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我想說等他出來了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 再一次看完 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 看來也不會有這種時候了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 烏烏烏 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 沒關係 261庫拉皮卡還會出現的 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 只不過不知道他那比草稿還不如的 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 只有一隔== @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 會不會讓你認不出他來 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: == @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 話說雷歐力不知道有沒有滾出來 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 都沒有人討論到他耶 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 他是不重要的角色 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 所以不用理他 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 該不會和庫拉在同一格吧 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: (驚嚇) 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 如果是這樣 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 。。。。真慘。。。就連作者本身都忘記這個人了嗎 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我就一頭撞死算了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 嗯 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 而且說不定給你看到的還是2人的側面 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 這就是砲灰小角色的命運 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 你不要再說了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 砲。。。砲灰。。。。他只是單純沒人氣啦 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我會崩潰的 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 沒人氣就跟砲灰差不多啦 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 有誰會在意他嗎 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我國中有同學喜歡他耶  不喜歡其他3個人 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 在我眼裡就跟粒沙差不多 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 他說這人好有男性魅力 ... 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我能記住他的名字 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 已經是大發慈悲了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 呵呵 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 他大概喜歡熟男系的 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 那是大叔魅力吧 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 老人的嗜好 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 是說我那國中朋友在那時內心就已經是大叔了嗎 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 不對是老太婆 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 天呀今天實在是太多刺激了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我快不行了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 乖 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 今天還有啥刺激嗎 ***** 純閒聊時間 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我問你喔 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 261真的是結局嗎 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 是啊 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 會不會是同人的 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 不是= = @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我給你看的那個才是同人 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 那網址給我 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我又沒下載 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我想等單行本出了在看 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 給我網址啦 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 網址就好了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我要給我同學 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我都說沒網址了= = @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 可能你要自己去找。。。 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 好啦 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 算了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 現在的怨念-自由&金色琴弦2&Kabhi Khushi Kabhie Gham 說: 我前面都沒看呀~~~ 雯~啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 繼續剛剛的話題 *****純閒聊時間(茶) 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 261這個消息 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我跟你說 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 會不會是因為愚人節的關係 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 亂發的呀 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 好像不是。。。。 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 富奸之前就發消息說會在4/1日出 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 富奸也沒膽愚弄全世界的讀者眾吧 ****那位朋友隔了很長很長的時間才回我話,我想她大概是去搜尋261吧**** 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我剛剛 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 被人騙了 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 被誰啊?? @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 你同學?? 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 事呀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: http://s95.tku.edu.tw/~495410176/News/news.html 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 你看緊急停課通知 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 這是你同學給你的? 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 事的 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 害我高興到不行 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 呃... @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: (拍肩) @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我可以想像當時你在電腦前狂舞的樣子 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 並沒有 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 難怪你這麼久都不回我 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 我是趕快跟另外一個同學說 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 然後他剛剛才被騙過依次 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 原來是沉浸在歡娛中 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 就罵我腦殘 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 噗哈哈~ @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 好邪惡啊 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 啊 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 是呀 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 我要趕緊去洗澎澎了 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 嗯 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 老媽囉唆。。。 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 先這樣 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 恩 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 掰 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 掰掰 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 節哀 啊~是怎樣呀!!!颱風又下雪,我快吐了啦!! 說: 嗯 @ @獵人261出版了 奇犽就這樣無辜地死在富奸筆下 還我庫拉皮卡 說: 在各方面而言 呼~終於結束這段對話了 當然最後不是去浴室 而是跑來po篇文(結束前幾分鐘不知為啥手心有點在冒冷汗) 反正今天是愚人節 騙她我去浴室也不是什麼罪過吧^ ^ 今天各位也有和朋友們討論261嗎^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.253.77

04/01 23:39, , 1F
End 用word的尋找取代功能多排版兩分鐘 你可以不用被噓

04/01 23:43, , 2F
end

04/01 23:48, , 3F
同一樓看法

04/01 23:49, , 4F
禾斗禾斗…我竟然看完了…停課通知是真的嗎?

04/01 23:51, , 5F
我也很閒的看完了 ○rz

04/01 23:53, , 6F
極度抱歉啊~~~甚少在b上po文,完全忽略word功能,就直接在

04/01 23:54, , 7F
這裡排版了..停課啊,我不是這學校的 但261都出了 停課뜠

04/01 23:56, , 8F
也有不可能吧....

04/02 00:04, , 9F
end 同一樓...

04/02 00:20, , 10F
建議你改一下對話名字= = 可以的話加個顏色

04/02 00:41, , 11F
E~N~D

04/02 00:47, , 12F
END 名字長文章也長

04/02 01:03, , 13F
可是我竟然看完了耶 XDDD 怨念果然是很恐怖的 (笑)

04/02 01:14, , 14F
其實內容還頗有趣的啦^^

04/02 09:36, , 15F
END +1

04/02 09:47, , 16F
END

04/02 11:12, , 17F
end

04/02 14:34, , 18F
END

04/02 14:42, , 19F
END +1

04/02 16:21, , 20F
END

04/02 18:27, , 21F
END

04/02 18:44, , 22F
下次 po msn文先把太長的人名處理一下,看得很累......

04/02 19:47, , 23F
END 好歹我是看了十秒後才按的....XD

04/02 21:31, , 24F
有排版???

04/03 23:41, , 25F
第四頁->end+1 = =a

04/05 13:48, , 26F
END

04/05 13:55, , 27F
END +1 orz

04/06 14:02, , 28F
恩...人名太長很難閱讀...

04/27 17:38, , 29F
END

07/02 20:16, , 30F
END