討論串想請問以前球員的背號跟名單
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者skypos (粉紅色是一種病態-阿霈)時間19年前 (2004/10/22 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我正在試做進版畫面. 需要以前球員的名單及背號. 因為我只記得幾個人的^^". 最好是所有人的^^. 另外還有宏國的簡單歷史. 例如成立於哪年哪月哪日的. 哪年哪月哪日得到冠軍之類的. 因為這些我就不太會去記得. 真是抱歉^^". 在這裡先謝謝大家幫忙^^. --. 煙灰缸是埋葬記憶的墳場,. 但有

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nanako24 (宏國魂永在!!)時間19年前 (2004/10/22 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
朱浩仁 2號&23號. 阿三 4號. 李忠熙 6號. 一條 8號. 邱德治 10號. 鄭志龍 12號. 阿樑 13號. 春雄 15號. 張雅棠 22號. 宋傑 24號. 雷克斯 33號. 電波 35號. 瑞斯 47號. 1989年十二月,宏國以剛剛解散的麥當勞男籃為班底,正式在國內甲組籃壇. 成軍,
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyntit時間19年前 (2004/10/22 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的大大幫忙. --. 辛苦是一陣子. 幸福是一輩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.164.148.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tienyili (大胖子)時間19年前 (2004/10/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
久旺49?. 凱斯32?. 不知道我有沒有記錯?!. 有錯請大家修正。. 另外,是否也要將歷年的總教練做紀錄呢?. 李忠熙,保羅,邱大宗.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.176.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jlur (唉~~~)時間19年前 (2004/10/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^ ^^^^還有阿三. 看完這段 我不禁聯想到的是 時至瓊斯盃他們都一起打了10幾年的球耶. 真的很不容易 好深厚的感情與默契>.< 真的很令人.....心酸阿........ --. <<雄式灌籃 單打無敵 籃下就是春雄家>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁