討論串恭喜開板&徵宏國vs戰神總冠軍戰回憶錄!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LarryJen (Deadline)時間19年前 (2004/10/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
想請問當年有看宏國象對泰瑞戰神總冠軍戰的大大們,. 可以生動地描述一下當年3:1落後之後怎麼絕地大反攻的嗎?. 那時候我跑去參加一個營隊,回來之後就聽同學說阿龍"乩"掉,硬是連勝三場逆轉勝!. 當時的其他球員應該都有超水準的發揮,才能連扳三場擁有玉面戰神泰勒的MARS吧!?. 不知網上哪裡可以看到這

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ccsophia (一個人住)時間19年前 (2004/10/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
是那一場阿三神來一筆的大號三分球嗎. 我記性好差都忘了:p. 如果是那場. 我還記得是只剩最後零點幾秒宏國喊暫停. 我想戰神和我們所有人. 都應該是猜最後一擊是由阿龍擔任吧. 不過在一個假動作後. 竟然是由阿三出手. 太驚喜了. 忘不了當時的感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ahan9999 (努力加油吧!)時間19年前 (2004/10/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
你說的那場應該是職籃3年的時候. 當時是季後賽第一輪的第3戰,靠著這個球直接3比0獲勝挺進冠軍戰的. 其實,對戰神打最後一擊致勝的,還有職籃3年的一場例行比賽. 好像是在基隆吧,當時只剩下最後一秒鐘,開前場邊線球. 電波接到傳球後轉身來了一個超大號的擦板三分球. 然後電波就繞著全場狂衝最後還趴在地上

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ponlaa時間19年前 (2004/10/12 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這場我有寫日記耶...剛剛去翻出來照打:. 1997/7/23的日記,所以比賽應該是1997/7/22. 昨天宏國以直落三淘汱戰神,進入CBA三年總決賽。那一役,真是令人激賞!. 比賽在第一節與第二節分別以23:23、20:20,上半場43:43六度平手,. 下半場都差不多,但比賽距終場前11秒時,
(還有810個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paja時間19年前 (2004/10/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次看宏國的比賽. 當時超感動的. 也是那時開始愛上宏國. 支持宏國. 每次看宏國比賽都充滿驚奇. 真是懷念啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.168.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁