我真的謝謝你MTV

看板Hung-Kuo作者 (ckny)時間18年前 (2006/06/05 18:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 最近我買了藍色海平線的VCD 我最喜歡阿三,阿龍,朱志清拍的我真的謝謝你MTV 很熱血很感動的一個MTV... 很喜歡每一句歌詞,每一個意境,看了真的很感動!! 那段友情的光輝歲月,果然是最棒的回憶...^^ 希望跟大家一起分享...這次真的沒有OP了喔~~~ 我真的謝謝你MTV http://kuso.cc/0Qur 我真的謝謝你.mp3 http://kuso.cc/0Quy 我真的謝謝你 我的心情 我知道你都會懂 否則你和我 不會如此的感動 你的心情 我正在努力去懂 雖然你從來也不曾對我說 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 我真的謝謝你 我會更努力 也許明天就要別離 不管你將會在那裡 我只想對你說 真的謝謝你 我會更努力 我會把你藏在心底 縱然還有千言萬語 我只想對你說 Thanks for you -- 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.110.87

06/06 00:44, , 1F
謝謝分享 ^^ 是說 那是什麼VCD?

06/06 00:56, , 2F
那是職籃三劍客的寫真VCD"藍色海平線"

06/07 01:31, , 3F
在哪裡買到的@.@?

06/07 01:39, , 4F
我是跟奇摩lifevedio這個賣家買的,一片49+運費40=89元

06/08 20:10, , 5F
現在竟然變成這個價錢@@...想當初可是高價購入...

06/08 20:20, , 6F
當初是多少錢啊?我買的還是全新正版的...@@
※ 編輯: ckny 來自: 218.165.111.35 (11/08 16:34)