討論串[HumService] 看板 選情報導
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間16年前 (2008/03/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
你推文是針對誰啊你?. 這樣是哪樣?. 這邊權力最大的是站長,第二大的是群組長. 你要不要說說看是要有什麼大動作?. 讀了十年卻在這邊出言○○,這哪裡體現出心靈成長了啊!. --. ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整版即將推出. ; ‵" ˙ . ˙ "
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者syant (簡單的存在即至福)時間16年前 (2008/03/18 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是道歉. rehtra. 我那時因為看見自已喜歡的板要關了. 很生氣. 很難過. 情緒化的我並沒有想太多. 結果就出現這樣的字眼. 我對你和什麼板友什麼的事又不了解. 只顧自已的心情. 所以才會這樣寫. 所以. rehtra. 本人在此正式跟你道歉. 這件事是我的不對. 如果你願了解的話. 我很希

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間16年前 (2008/04/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────◆ 投票名稱: newAge板試閱投票. ───────────────────────────────────────◆ 投票中止於: Mon Apr 21 21:48:34 2008. ◆ 票選題目描述:. 請板主們前
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamete (mingche)時間16年前 (2008/04/24 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
有提供理由的只有一票 所以有效票只有一票 票數太少沒過 ~~是這樣嗎. =>>開版及試閱規定:. 一、合於各項連署規定之新成立看版連署,小組長於開版時,1.於AboutBoards看版. 公告之,2.開啟新版於類別欄填入"試閱"。3.設定版主。. ﹝試閱看版之版主沒有於AboutBoards看版之投
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ctra (劍心)時間16年前 (2008/05/06 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
試閱沒過..有點可惜..不過這也是ptt的損失... 不過..或許在新世紀的來臨..新時代思想也只是一個過渡. 誰曉得未來會是什麼..不管是賽斯..奧修..或是什麼奇怪的東東. 結果如何辜且不論..不過我對過程有點意見. 新成立看版之申請..照理說每個板主都應投票才對..至少也該附意見吧~. 這個板