討論串還有..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happylands (終於回到自己)時間20年前 (2003/10/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼事.... 只是想說很想你們. 有上版的要出個聲喔.... 不要潛水. 還有 版主 我來報到啦!. --------------------------. 另留下我的msn 天曉得他哪天要收錢我就不用了! ><. b90207009@ms90.ntu.edu.tw. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshian (神的孩子N￾N￾N)時間20年前 (2003/10/04 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
gosh_ian@hotmail.com 蔡宗翰. --. 愛我. 趁青春年少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.199.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wavey (may i ....?)時間20年前 (2003/10/04 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒見到你的面. 上次蘇老師請吃麥當勞 聯絡不到你. 上次我們見面是幾年前啦?郁雯的msn bomy@tp.edu.tw. --. 人們對於他們所不了解的事物,. 通常好像會有兩種反應。. 一是莫名的崇敬,二就是莫名的仇視與疏離。. 我在不知不覺中選擇了第二種方式。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happylands (終於回到自己)時間20年前 (2003/10/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
nnnn年前了吧...... 蘇老師那次請客有誰去阿?? 那時我人回台南去了. 沒有人早點通知我啦.... 可惡....... 我家電話沒變阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.13.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wavey (may i ....?)時間20年前 (2003/10/05 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.photo.yahoo.com/sasaya226/ab11/. 上次聚會的一小點照片. 上次去那裡我最老了 莫名其妙的. 老人竟然都沒到.......... 蘇老師白頭髮多了很多很多 看起來很蒼老. --. 人們對於他們所不了解的事物,. 通常好像會有兩種反應。. 一是莫名的崇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁