討論串唷呼...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間19年前 (2005/01/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
還有人嗎?@@a. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播 . █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ ┌─飛碟聯播─┘ . █▉██ █▉██ █▉ ││ │├┼──

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathyy時間19年前 (2005/02/01 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. yes. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.18.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間19年前 (2005/02/01 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈...:p. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播 . █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ ┌─飛碟聯播─┘ . █▉██ █▉██ █▉ ││ │├┼──╯│

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathyy時間19年前 (2005/02/01 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 我前幾天看報紙上. 黃磊執導了夜半歌聲. (這也是他出道代表作吧 張國榮演主角的那個 吳倩蓮是女主角 中國版歌劇魅影). 裡面女主角是大S. 黃磊應該也有演. 黃磊配大S感覺是個很詭異的組合.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssob (ssob)時間19年前 (2005/02/07 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
真是相當另類.... 不過有他執導應該不錯吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.179.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁