討論串[問題] 武林外史會不會再重播啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kker (突然之間)時間20年前 (2004/07/29 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我之前看武林外史~非常非常的喜歡這部戲~. 可是之後就再也沒看過了~. 不知道他有沒有可能再重播呢?. 我好懷念劇中的沈浪~. 我好喜歡她喔~. 七七也很可愛喔!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.173.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASIC.時間20年前 (2004/07/29 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
引用【kker.bbs@ptt.cc (突然之間)】的話:. 可能得去八大的討論區要求了...可是也不一定有效...呵呵...:P. ps: 說個題外話~水月洞天的收視好像不錯.... 而且據說之前這戲是找老大拍的.... 結果老大看完劇本後說是看不懂所以就推掉囉.... 不然就可以在無線看到老
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VICKY0415.時間20年前 (2004/07/30 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ASIC (昏倒在Perl中 @@~~)】的話:. 水月洞天我有看過一兩集~~~. 基本上....個人不是很喜歡. 我沒有看的非常仔細啦. 可是個人對於結界的東西不是很有興趣......0.0. 因此~~~~^^|||. --. ▇▆▇▅█▃▆▂▇▅█▄. ▊一程山水一程歌 . ▌一笛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASIC.時間20年前 (2004/07/30 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【VICKY0415 (循海隨冰去 待曉至天明)】的話: ^^^^^^啊?在講這麼玄的東西哦...@@~~. 會是因為這個所以老大才"看不懂"的ㄇㄟ...呵呵...:P. 不知YOKO或瑞姊姊知不知道原因...呵呵...很好奇...:P. --. ======================
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kker (突然之間)時間20年前 (2004/07/30 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ASIC.bbs@cia.hinet.net (昏倒在Perl中 @@~~)》之銘言:. 不會啦~其實水月洞天我有再看耶~. 我覺得劇情不錯也不會拖~^^. 更何況我喜歡蔡少芬~呵呵~^^". 老大他不演喔~真可惜~要不然我又可以一解相思之苦了. 我想看武林外史重播 ooo><ooo. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁