[有雷] 台中場心得文-510的感動

看板HuangChi作者 (凱小曼)時間16年前 (2008/05/11 03:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這不是一場演唱會 是一份讓你打開後忍不住落下眼淚的禮物 五年前 第一次在電視上見到蕭煌奇 唱著那首名為你是我的眼的動人歌曲 結束後的訪問 笑得好靦腆 但又自嘲的說 打電動真的很傷眼 小朋友要小心 讓我留下了非常深刻的印象 但往後就很少見到他再上媒體 只記得那美麗的聲音 和天真 的微笑 三年前 我首次聽到楊培安的聲音 唱著 我相信 隨之而來的旁白說道 我是楊培安 你會記 住我的聲音 這一句話 頓時讓我討厭起這個人 還真有自信 我想著 即便他的聲音剛好是我喜歡的那種 但我就是討厭 今天 我在舞台下 聽著煌奇和培安唱出第一首歌黑色吉他時 我的心好像突然有水車在轉 動一般的翻滾 怎麼會呢 怎麼會發著光呢 我心想 這兩個怎麼都想不到能搭在一起的人 怎麼閃得讓人這 麼睜不開眼卻又捨不得移開目光呢 唱著歌的兩人 這麼奪目 這麼動人 一字一句的 把心意敲到你的心裡 讓你的悸動 滿到從 眼眶和手心湧出 以致於你不得不掉下眼淚瘋狂拍手 好像這樣才能傳達出那麼多不知道該怎麼說的心意 我才知道 原來楊培安的演出這麼魅惑 原來楊培安不只有高音 原來楊培安這麼謙虛 原來 楊培安這麼讓人心動 也才驚覺 原來蕭煌奇的認真這麼迷人 原來蕭煌奇不只愛唱歌 原來蕭煌奇這麼努力 原來 蕭煌奇這麼讓人感動 這兩位歌手 有著不可思議的才華和質感 做足了準備等待 終於等到這發出閃耀光采的一 刻 他們從容誠懇的 把這些年努力的成果 細細的捧在手上獻給每一個你 只要你坐下來 就能感受到如水漫延的溫暖 包圍全身 或許這不是今年賣座最好的一場演唱會 但一定是最讓你體會深刻的演唱會 今天晚上 蕭煌奇和楊培安在台中點亮了二千顆心 三十年之後 我們回想起這一夜 依然會 漾出笑容 這一票 不只值得 而是遠遠超過了值得 謝謝蕭煌奇 謝謝楊培安 這一場演唱會 是一份太貴重的禮物 很幸運 我們沒有錯過 台北的朋友 下個星期 就看你們的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.241.156

05/11 08:36, , 1F
=== 收入精華區 z-6-9. 謝謝分享! :) ===

05/11 12:05, , 2F
淚推 寫著真好 ~我就坐在kav旁邊 他真的是一把鼻涕一把眼淚

05/11 12:05, , 3F
的在看演唱會~

05/11 12:15, , 4F
寶貝…不用強調這個啦…我是硬漢捏…這樣以後怎麼在江湖立足…

05/11 12:26, , 5F
老板…你又讓女人哭了…嘖…(掩面)

05/11 12:27, , 6F
那人不就是你嗎? 怎麼講的好像是別的女人一樣? 嘖~

05/11 12:46, , 7F
我哭點也超低,哭了快五次吧~真的是很感動的一場演唱會~

05/11 13:33, , 8F
哦…所以我是「別的女人」嗎???哇哈哈哈哈哈…

05/11 20:24, , 9F
淚推。我狂哭好幾次啊...