討論串[哈啦] 總覺得花蓮人並不歡迎台灣觀光客
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者ordonez時間6年前 (2018/02/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是有這種感覺。. 我去花蓮,不管是訂票還是走蘇花都很困難。. 去問花蓮人,還會被嗆說,你假日來幹嘛,. 意思是花蓮假日已經很擠了,你還來。. 問花蓮人哪間東西好吃,絕對不講。. 還嗆一句,給你知道我又要排隊了。. 假日去花蓮,名店都大排長龍。. 排隊動線都極差,店家臉也很臭。. 問要哪邊排隊也不理
(還有102個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者ilovettb (東區張靜初)時間6年前 (2018/02/18 02:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
車票 你幾年買一次 我們一年要買幾次. 我們這樣過了一輩子. 當然 我又沒賺你錢 過年市區根本進不去好嗎. 那邊不是這樣 你要不要去宜蘭看看 宜蘭鄉民更兇殘. 你講講你哪裡人 我到你們地方版去看. 他賺你的錢 干花蓮人什麼事 不爽不要吃阿. 快去坑丁. 這個版上 我還沒看過歡迎陸客的. 過年還看這種
(還有27個字)

推噓16(17推 1噓 25→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者evachen5428 (薯條好ㄘ)時間6年前 (2018/02/18 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為引戰. 這個地圖砲也太大. 而且說的沒錯啊. 很多人都很喜歡花蓮. 所以去花蓮的路上很塞. 怕塞就平日去不然就別去嘛. 如果別人跟我抱怨路途艱辛. 是我我也會說. 「那你假日去幹嘛」. 你確定每個花蓮人都不說哪裡好吃嗎. 我遇到的花蓮人都很nice的. 而且上網找真的很簡單. 名店大排長龍很
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者amge1524 (台灣加油)時間6年前 (2018/02/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
上次小弟去年 4 月連假去花蓮玩的多半的店家人都很好. 但上述這些店家幾乎都不是大排長龍的店家. 大排長龍的店家較容易不耐煩,不過也是能體諒. 只有某炸彈蔥油餅讓熟客插隊這種行為會蠻令人失望的. 撇開上述消費心得,花蓮人真的也很好. 那時從花園夜市回飯店要移機車時因為被汽車跟機車包住. 有一群女生竟

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者azaa (neil)時間6年前 (2018/02/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉這根本是引戰了. 結論先寫:花蓮一樣美,花蓮還是一樣安全。花蓮歡迎你妳您來走走,不論是哪個國家的人。. 大叔回家鄉花蓮接自家民宿至今10年了,從大陸客未開放,到大陸人大舉進入觀光,再到現在觀光寒冬現在又來個地震震倒了2棟,半倒2棟搞的整個觀光業都快垮了。. 然後在急需救助的時刻(對真的是救助)用
(還有1133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁