討論串[問題] 花蓮市必吃美食的選擇?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者qqoooo (年底加班多)時間12年前 (2012/02/02 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位花蓮版大好. 本周日 我跟我朋友想要一起去太魯閣玩. 週日晚上想在花蓮市吃吃東西. 不之道大家有沒有推薦 來花蓮 一定要吃看看的美食呢. 之前我有吃過海埔蚵子煎 以及公正街包子. 唯一可惜的是還沒吃到炸彈蔥油餅. 希望這次有沒有大家推薦一下必吃的美食呢. 我想說 也可以去自強夜市. 好猶豫喔!!
(還有60個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者omik時間12年前 (2012/02/03 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
台北公館有一家攤位,老闆說他們也是從花蓮來台北賣的,可以吃吃看遷居花蓮至今已屆2年. 以小弟天龍人挑剔的嘴而言. 每次有朋友來訪,一定會帶他們去吃的且自己也回味再三的平價美食:. 不去會後悔組:. 第一項:廟口紅茶店的花生湯 (30-50). 花生仁入口即化,湯頭又帶有濃郁的花生香. 如果搭配豆花入
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者morningfrog (morning)時間12年前 (2012/02/03 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的自強夜市很多店沒開. 但是人潮還是很多. 朋友的小孩說想喝奶茶. 於是找了一間有奶茶的飲料店買奶茶給他喝. 人潮還蠻多的. 我跟老闆說你先忙 忙完在幫我點. 然後有一家子拿了飲料就在旁邊喝. 我不確定是不是外地客. 只聽他們說天阿這香蕉牛奶怎麼這麼好喝. 比花園夜市的還好喝耶. 這是我喝過最好
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者AoA (>//////<)時間12年前 (2012/02/04 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
棺材板還不錯~. 有一攤賣羊肉湯的 他羊肉湯肉多 便宜不錯吃. 還有一間烤肉店(有大煙囪) 應該也不錯吃....我是沒吃過.... 因為人好多阿~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.110.18.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者reallyapay (尋找流浪心情)時間12年前 (2012/02/17 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
來回一下這家店~. 之前看到這篇文. 就在想要找一天去吃看看. 昨晚去買. 老闆娘在抓料的時候我就嚇到了~. 有大約10cm X 5cm 大小的透抽. 一"把"蚵仔 蛤蜊 蝦. 回家一算~. 蛤蜊有15個~ 蝦有兩隻. 蚵仔太多了...懶得算 XD. 集了這麼多海鮮精華. 湯自然也是很讚很濃郁!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁