[情報] 醫學類論文寫作 業餘諮詢(不收費)

看板Hualien作者 (rick)時間2年前 (2021/05/29 01:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好,小弟最近因為疫情的關係,空閒的時間變得比較多 想說之前有上過論文寫作的課, 如果你正在念研究所, 覺得自己寫的論文怪怪的, 需要有人幫忙看一下的話, 也許我可以幫上一點忙 因為我不是專門帶人家寫論文的, 沒收錢 1.關於我: 國立大學獸醫研究所畢業 參加過新思惟醫學論文與寫作工作坊 2.我能幫你的 看一下論文寫作邏輯&架構, 若有需要補的地方會提醒你 醫學、獸醫領域類的論文 ,若太艱深的我可能無法 如果有PCR類可以看一下 3.我不能幫你的 內容, 這部分是你要跟老師討論的 統計, 不是我專長, 這牽扯到研究設計 格式, 英文編修 牽扯機密事項 需要幫忙的請將PDF或word檔寄到我信箱: rick_23qq@hotmail.com 若有個資疑慮請自行刪除個資部分再寄過來, 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.212.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1622221893.A.5E5.html

05/29 01:42, 2年前 , 1F
太佛了吧 推推!

05/29 11:38, 2年前 , 2F
推好人~