[問題] 有人是給傑美牙醫龔醫師做矯正的嗎

看板Hualien作者 (廚娘)時間3年前 (2021/04/09 23:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
花蓮版的大家晚安 想請問有人給龔醫師做過矯正嗎? 大家覺得如何呢 因為我聽很多人都說他技術很好 也是花蓮很有名的矯正專科醫生 我自己常看的牙醫也跟我推薦他 不過實際上去諮詢的時候 感覺醫生非常專業 但覺得有點抓不到跟他溝通的tempo還是方法 大概就像凡人問天才某個問題為什麼答案會是這樣 但對天才來說很理所當然就是那樣 不懂怎麼解釋讓凡人聽得懂的感覺XD 也可能是因為他病人太多沒辦法講解得很仔細 (已經去兩次了但還是覺得得到的資訊太少 感覺自己需要很會問問題,醫生不會主動說明太多) 怕溝通和在認知上會有落差導致矯正效果不是自己想要的 因此想問問有沒有人也給龔醫師做過或正在做的? 大家評價如何呢 可以分享一下跟醫師溝通的方式跟心得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.146.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1617983431.A.FDE.html

04/10 14:58, 3年前 , 1F
您想改善什麼問題,牙齒亂還是暴牙或嘴突

04/11 10:45, 3年前 , 2F
我是給龔醫師矯正的。矯正是條漫漫長路,根醫師合to

04/11 10:45, 3年前 , 3F
ne很重要,如果你覺得溝通不順暢建議你多諮詢其他

04/11 10:45, 3年前 , 4F
醫生再決定