[遊記] 花蓮市中山路周圍小小健走散步

看板Hualien作者 (Apink 足球 旅行 等於我)時間3年前 (2020/08/13 18:25), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
各位蓮友大家好 小弟最近要減肥 但不喜歡跑步 所以萌生了健走想法 前陣子來花蓮旅行 約了當地朋友 來花蓮市走走嚕 這次從花蓮市中山路145號 京湘排骨麵出發(晚餐也吃這間,滿好吃,老闆很熱情) 目的是要買廟口紅茶 途經福建街鐵道文化園區 沒想到現在已經要收門票了 附近有據說曾經是花蓮是最大間的炒天下熱炒店 還有一間滿有氣氛的叫斗宅商社 是咖啡廳還是BAR或簡餐店? 走著走著來到了當地朋友說只要是花蓮人就一定知道的地方 ''溝仔尾'' 由來如其名 以前是一條大水溝慢慢變成路 這邊曾經還有一間二輪戲院 不知道有沒有板友記得名字 比較意外的是這邊停車完全免費 花蓮也太佛了吧@@ 買好廟口紅茶才知道旁邊原來真的有座廟 以前來完全沒注意@@ 我還以為廟口是這區的名字 原來真的是廟口前(丟臉了) 之後來到了外表很不像MOTEL的MOTEL 據說還滿有名 還有分館 經過一間關門的餐廳食扒穗 朋友說老闆草莓季的時候會在門口賣草莓 可能是興趣 哈哈哈 回到大路中正路 詢問朋友曾記麻糬如何 意外得到原來曾家傳下來的不是這間!!! 名產街上好多沒聽過的店家 鳳梨灣看起來好厲害好好吃? 朋友是推薦我豐興餅舖 疫情期間的海埔蚵仔煎 竟然完全不用排隊 現在回想起來 當時應該不要管已經飽了 應該要點來吃看看的阿(後悔) 最後經過了銀行街 回到了起點 花蓮市簡單 走一遭結束 最後 健走影片支援: https://youtu.be/yzpVfMttuMM
-- 上帝給我一個任務 叫我牽蝸牛去散步 我不能走太快 蝸牛已經盡力爬 但總是往前一點點 咦? 我聞到花香 原來這邊有花園 我感到微風吹來 聽到鳥叫蟲鳴 我看到滿天星斗 以 前怎麼沒有體會 我忽然想起 我弄錯了 原來是上帝叫蝸牛牽我去散步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.110.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1597314340.A.FB0.html

08/13 22:34, 3年前 , 1F
豪華大戲院