[哈啦] 不推德O牙醫

看板Hualien作者 (ffnc001)時間7年前 (2017/02/04 09:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為覺得花蓮牙醫資訊不多,大家常去的應該都那幾家, 所以想分享心得給有需要的人 打得會有點詳細請見諒!! ------------------------------------------------------- 我家人去洗牙好幾年還在這植牙, 此診所卻從沒醫師檢查出他牙齦浮腫嚴重、牙根露出及經常流血(已很多年) 是什麼情形,也未對這些症狀做處置, 後來家人請醫師針對出血處理也只是跟平常一樣的洗牙, 而後被告知是牙齦發炎而已。 因為這些症狀跟隨我家人已久,他還以為是正常的、只是小毛病, 但是我看他的牙齦看起來就像吸血鬼,牙根明顯牙齦又紅腫可怕, 跟一般人一比就明顯不正常... 因為狀況未改善,我建議家人去大醫院試試,慈X的牙醫一看就說 我家人年紀輕輕這牙周病已有點嚴重, 還找出牙齦不斷出血是因為有小囊腫膿包在內側牙齦處, 處理後已沒出血,並把牙根處厚厚一層的泛黃牙結石清除 真的是厚厚一層,應該算滿典型的牙周病症狀,我家人說清的時候非常痛 (沒錯,此診所根本連牙結石都沒處理乾淨) 沒幾天他牙齦就開始恢復一般人的模樣,因為牙齦浮腫消失了 牙縫還變大, 至今好幾個月過去也未出血了。 我也在此診所拔智齒與洗牙過,個人的經驗是當時一次拔兩顆智齒, 女醫師力量不夠..拔的有點久,有顆傷口大有縫合,只要有拔出來這我可接受; 洗牙的兩次經驗是都不夠乾淨且不細心,感覺是有外表乾淨、拋光完就夠了。 但我想要的是那種牙結石徹底清除乾淨的感覺。 且以我家人的情形,當時一般人都能看出不對勁為何此診所沒發現。 至此已深感不信任,以後也不會再去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.135.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1486172250.A.692.html

02/04 12:05, , 1F
話說牙齦下牙結石通常不算洗牙的範圍,有別的項目叫

02/04 12:05, , 2F
牙齦下牙結石刮除~推慈院的牙周病醫師:)

02/04 20:40, , 3F
請問慈濟要找哪位牙醫師呢

02/04 22:09, , 4F
想知道慈濟牙周病醫師加一,可以私信給我嗎?感謝

02/05 21:39, , 5F
這間之後感覺越來越不佳..只有護士還以看頭00

02/12 13:58, , 6F
護士有看頭是就醫一大動力嗯嗯