[問題] 玉里 小綠潤餅

看板Hualien作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間9年前 (2015/03/30 14:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
☑ 我確認我已經按 "z" 瀏覽過精華區,也用 "/" 功能搜尋過板面上相關的文章。 -------------------------------------------------------------------------------                        (以上文字確認後即可刪除) 雖然因為工作的關係,禮拜五晚上要穿山開個30公里去吃玉里夜市(還要開回家QQ) 老實說是滿累的,不過我非常喜歡這家潤餅,十年前他在玉里夜市時我就開始買了 (這時候還是他老爸在賣),可是去年底我有一個住花蓮的同事說老闆跑路了... 寒假前我還是有陸陸續續去逛夜市(其實是硬去的,就是為了賭賭看他有沒有開) 可是再也沒看到他了,最近忍不住了,想請問玉里的各位小綠怎麼了嗎? 不會真的跑路了吧? -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.135.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1427697324.A.9A3.html

03/30 19:21, , 1F
小綠現在只有三.四.五會在夜市擺,星期五玉里夜市友

03/30 19:40, , 2F
那天經過進去逛 有2家潤餅 沒注意店名