[情報] 水電安裝修繕

看板Hualien作者 (花)時間9年前 (2014/08/13 13:43), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【鄉親來唷】 您有無法處理的水電問題嗎? 不論居家住宅、公司行號、民宿業者, 任何水電上的疑難雜症, 維一水電都能完美解決, 更重要的是, 我們非常注重品質與安全第一, 您是否有水電問題, 卻尋覓不到滿意的水電技師 找我們就對了, 任何問題到了維一手上 都不是問題!! 有點年紀的房子 無論怎麼修都還是漏水、壁癌 是否該好好檢查給水管的管路了呢? 結合多年的實務經驗 我絕對有把握徹底解決!!! 市面上隨處可買到的美麗燈具, 您是否喜歡卻因不會安裝 而不敢買了呢? 放心,無論任何形式的燈具 我都能幫您確實安裝 只要你喜歡 我都可以!!! 家中的流理檯、馬桶、浴缸...等 是否老舊須汰換了呢? 換個新的, 也順便換個好心情吧!! 其他更多服務項目洽詢專線:0988-251021(范先生) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.153.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1407908635.A.AA5.html

08/13 14:16, , 1F

08/13 16:10, , 2F
廣告需經板主同意後才能發表 問過了嗎?