[哈啦] 玉里鎮上新鋪的爛路

看板Hualien作者 (Happy?)時間10年前 (2014/06/03 22:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來想想算了,但今天下班經過雨後的街道 新鋪的馬路依舊充滿坑坑洞洞的水窪 車底也傳來強烈的晃動感......我怒了~~~ 鐵道旁的圍籬掛著工程告示寫著這筆街道整修費用達4000w 四千萬做成這樣 良心去哪裡了啊 簡述幾個這幾天的案例 1.玉里車站前面大同路 選在周日施工,只鋪車道中間 沒錯,只鋪大馬路中間那塊......天啊!不知道公所怎麼想的 早上11點貨車載著瀝青料進來了,等到快2點才在鋪 沒記錯的話,瀝青溫度低於120度C就不能用 況且這之間還下過一場大雨,這等於是廢料嘛 而且下午4點,也只鋪了不到200米的距離 卻害了我們巷內的住戶整整一天不能開車出門 2.中城國小附近施工無告示 走著走著突然十字路口變成死巷 玉里人還真能忍 3.沒有意義的水溝蓋抹上洗石子 水泥設施塗上洗石子(像慈濟建築物外牆那樣)是很普遍消化預算的爛招 馬你在水溝蓋上抹是怎樣 隨便路肩停車就給他壓壞了,浪費錢也不是這種花法啊 4.......真的超想罵髒話 趙X雄只是條大魚,還有更多的垃圾魚遊走在鄉里之中。 -- 語多者,耗氣傷神,主破財犯小人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.135.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1401807309.A.C16.html

06/04 00:10, , 1F
玉里某條鄉間路,路本來是好的,鋪完變爛路(幾年前)

06/04 00:14, , 2F
我就不懂,原本平穩的路,先挖爛再鋪上一層薄薄柏油

06/04 00:15, , 3F
然後鋪好,再開過去時,就變咚咚咚地不平穩,搖頭啊

06/04 06:19, , 4F
可以舉報嗎??? 不知道有沒有用~~ 報蘋果呢?

06/04 11:32, , 5F
品質好爛的四千萬啊.......

06/04 19:00, , 6F
施工廠商爛,無解。

06/05 00:07, , 7F
怪廠商! 搞清楚施工品質管控是誰的責任 再看文中3.

06/05 00:08, , 8F
誰設計的? 誰允許的? 問題出在哪個環節上非常明顯