[哈啦] 東華英美語文學系招生影片

看板Hualien作者 (Kai)時間10年前 (2013/10/29 21:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
可能最近大學面臨少子化造成學生人數減少,很多學校與系所都拍了招生影片 看過很多招生影片,我覺得東華英美系拍得算不錯的說 不會很老套介紹老師的學術研究專長與資歷 感覺好無趣喔 網路不都有簡介了嗎?? 既然是影像的表現方式 當然就是要針對非冷硬的東西去宣傳阿 如果想知道電影相關的理論論述可以去王君琦老師學習(最近也剛升等副教授了),王老師 上課超認真的,所謂的上課認真就是認真備課,課程內容也不斷推層出新,最近也在通識 課開台灣電影,應該算是英美系老師在通識課的第一堂課吧?? 希望東華那些理工阿宅可 以受到不同的腦部刺激~~ 如果想了解性別方面的議題可以跟許甄倚老師學習~~當性別研 究的熱潮漸漸從外文學門消退後,許老師還是持續關注這領域的歐美研究新發展~ 如果重來一次,我大學還是想去讀東華讀英美系~在這種與世無爭的校園裡閱讀不斷衝擊內 心的理論與各種類型的文本 http://www.youtube.com/watch?v=CjDEKHOnmG8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.216.160

10/29 22:46, , 1F
推學長也推君琦、甄倚超認真~修完課像是種重生:D
※ 編輯: TenorKevin75 來自: 114.37.216.160 (10/29 22:52)

10/30 08:13, , 2F
君琦老師是上次幫忙救援狗狗的那位~~很有愛心

10/30 13:23, , 3F
東華英美老師真的都不錯

10/31 23:21, , 4F
有嗎……