[哈啦] 跳躍的宅男部落格開始唯讀了

看板Hualien作者 (陽光少年黨主席)時間10年前 (2013/09/04 19:17), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
現在無名要下課了 所有人都會搬走 當然連我在內 目前是已經有初步的規劃了 我們會再 無名唯讀之前 把東西搬走 盡量無縫接軌 再來就是我還是持續的會寫文章 這點請大家不 用擔心 這次無名小站確定關站的消息一出 很多朋友都來關心跳躍的宅男以後何去何從 會不會從 此消失 這個部份我非常感謝 也非常感動各界朋友對於跳躍的宅男部落格的愛護 我是不會這麼容 易就消失的 我是跳躍的宅男花蓮美食部落格版主 只要我在花蓮一天 我就會盡力為花蓮的朋友們服務 讓大家有更多的資訊 在花蓮走跳 請大家踴躍參加跳躍的宅男粉絲頁 這樣可以最快得到資訊喔~~ 但是天有不測風雲阿 .昨天系統工程師再試無名的時候(當然不是我的) 做備份時還可以更新裡面的內 新 但是今天一試我的 一備份卻直接唯讀了 所以這樣會面臨2個問題 Q1:新網站尚未架設完畢 沒有跳躍的宅男可以看了嗎??? A:針對這個問題 我們會先把備份好的資料 先轉宜去隨身窩 (hinet)那邊 目前轉檔過程緩慢(光文字就33M...)所以會有 1~3天的空窗期 請大家莫急莫慌莫害怕 Q2:那轉過隨身窩還要重設我的最愛喔??? A:這一點 隨身窩官方是說會直接轉址過去 意思就是就點以前的 網址沒問題~會直接到跳躍的宅男隨身窩那邊 當然這是官方 的說法 沒辦法跟大家確定 請大家多點加F跳躍的宅男粉絲頁喔ˊ^ 所以先請大家加我粉絲頁果然是正確的阿 才有辦法馬上告知新的資訊 隨身窩那邊好了 我也會立即通知大家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.126.41

09/04 19:37, , 1F
GOGO

09/04 19:43, , 2F
所以會去隨意窩阿? 不是很愛在粉絲團看東西@@

09/04 20:02, , 3F
明天要去玩 請問地圖現在有索取地點嗎

09/04 21:51, , 4F

09/04 22:13, , 5F
粉絲團也只是我分享文章的地方而已 最主要還是我的網

09/04 22:14, , 6F
站 目前備份到隨意窩之後 我就會開始更新 但是我有開

09/04 22:15, , 7F