[問題] 有沒有類似台東晃晃書店結合住宿的地方?

看板Hualien作者 (霍克灣)時間10年前 (2013/08/19 15:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天在圖書館吹冷氣翻雜誌 有一本當期旅遊雜誌 (好像是taipei walker還是travel a-z的樣子) 介紹了台東晃晃二手書店 這間書店結合了背包客棧 這種可以睡在書店的方案 還蠻吸引我的 剛爬了bookhouse板 還有本板 用關鍵字"花蓮""背包客"或是"書店"搜尋 自己並沒有找到接近可能的資料 想問一下板友們 (我在台北生活) 下個星期因為加上我可能有3~4位朋友 想去太魯閣走一走 三天兩夜 自助旅行 也許會搭火車從台北過去花蓮 再當地租車行動 北花蓮這邊 有沒有類似我上頭說的 台東晃晃二手書店結合提供背包客住宿這類型的民宿? 或是說 北花蓮(花蓮市以北)有沒有民宿 裡頭是有很豐富藏書的? 旅遊當然主要會是走出戶外 但如果住的地方 有很好的書架 會讓我很開心 麻煩各位在地板友提供給我線索或意見囉 -- wake up n'smell the C o F f Ee   醒 啡香   來 咖   時聞到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.22

08/19 15:52, , 1F
政大書城?

08/20 00:14, , 2F
書城有買書滿額送住宿
※ 編輯: HawkesBay 來自: 118.160.234.22 (08/20 00:54)

08/20 00:55, , 3F
剛出社會時,我也愛跑師大路逛書店,一開始是水準書

08/20 00:56, , 4F
局,但水準老闆太愛推銷,後來就改跑政大書城。書店

08/20 00:56, , 5F
結合民宿很有創意,但如果是像台東晃晃二手書店結合

08/20 00:57, , 6F
背包客棧那樣的型態,我覺得感覺更好,老書有一種特

08/20 00:58, , 7F
殊的氣息,又或者是像我之前在宜蘭住過一間(已歇業)

08/20 00:58, , 8F
的美樂家B&B,裡面lobby也佈置的讓人可以很舒服的翻

08/20 00:59, , 9F
翻書悠閒一個下午。老書帶來滿室生香的居住情境^^