[情報] 免費高中解題(數物化生),服務到8/31

看板Hualien作者 (rick)時間11年前 (2013/07/20 22:01), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
免費高中解題(數物化生),服務學弟妹到8月31日 本人為了生計著想,未來打算兼家教,生物為主,數物化為輔 雖然自認有一定的實力,但是目前苦無經驗,且9月要去念書,所以找不到補習班肯用我 雖然有朋友說用微薄的薪水也可以接,我基於"收費就是要負責"的原則,認為不如不收, 理由後述 1.相關實力證明 國文:101學測14級分, 102學測14級分 (不教國文但理由後述) 數學:101年指考92.6 物理及化學:皆有頂標上下 生物:101年指考92.6 ,102年指考92.4 自然:101學測14級分,102學測15級分 有些沒標的分數其實不錯,但是家教老師的標準似乎比較嚴,所以沒90的就不標。 2.不收費的理由 除了想快速累積經驗以外,最主要是因為有一個事件影響我的看法。 我因為國文作文很弱,所以找了一個家教來教我國文作文。其實他教的也不錯,但是他教 錯了一個地方(後來查證才知道的),讓我的學測作文因此被倒扣5分,15級分沒了。 花了約2萬卻沒效用,他又寫信來要成績,讓我最不爽的是,他答應課程結束後還是可以 讓我寫 E-amil問問題,改作文,真的寫信去問又不回,每天都在手機遊戲上看到他破新 紀錄,自此我靠自己的方法,總算指考作文分數好看了一點點,到現在我還是很怨恨他的 作法。 因此,我認為當家教的話”有收錢,沒意外就得負責成績”,我目前沒法負責成績,所以 也不收錢。 P.S 為了不想惹麻煩,私信問我這件事的,一律不回。 3.相約的細節 請湊滿5題以上再來約,人數不限 身分:高中生(花中花女海星四維皆可).高四生也可 方法:站內信,請留手機以及你的稱呼.方便的時間.地點,我再簡訊回你 時間:即日起到8/31日止,每天晚上10點前,基本上當天有空就可以約 地點:為了安全以及避嫌,請約公共場所而不要在你家,例如可以約公園.圖書館或茶舖速食 店等 可問的事情:(1)數.物.化.生 解題皆可,如果當下解不出來,我盡量在之後E-MAIL解答給你 有不是很懂得章節要我教看看也是可以,但請自備講義 (2)生物參考書,你不放心的話可以拿給我看看,也許能給你點方向 (3)其他能回的盡量回 不可問的事情:(1)補習班講義,除非你真的落後太多,不然應該是補習班負責,但是重考班 講義例外 (2)私人的事:EX:學長你有女朋友嗎?小莉都不理我怎麼辦?IPHONE5都出了同學還是沒還我 100元. 聽說有老師寫出PV=nRT就教完了,是真的嗎? 酬勞:不收錢,約茶舖或速食店等就各付各的,如果覺得我教的不錯的,可考慮送我7-11的貼 紙或茶水就好 先這樣,希望各位學業順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.124.185

07/20 22:27, , 1F
推好心人
※ 編輯: rick123456 來自: 1.161.124.185 (07/20 23:13)

07/20 23:44, , 2F
好心推

07/21 00:36, , 3F
生物好猛XD

07/21 02:04, , 4F
推好心

07/21 11:33, , 5F
數學生物都很猛啊..

07/21 16:31, , 6F
怎麼沒考奧林匹亞?

07/22 01:46, , 7F
猛~哥~@@

07/22 09:05, , 8F
謝謝樓上各位,我是刻苦學習才有那些成績的

07/22 15:03, , 9F
可以分享作文教錯什麼嗎?讓要考試的朋友參考看看

07/22 15:35, , 10F
花蓮家教條件沒這麼嚴苛 考不到八十也家教的人也不少

07/22 15:35, , 11F
所以放心去家教吧 我想需要磨練的應該是教學方式吧!

07/22 18:35, , 12F
感謝樓上~ 關於作文內容我不能說 一說就知道誰教的

07/22 18:37, , 13F
方法不是獨創 簡略說就是殺雞用牛刀,雖然變化多

07/22 18:38, , 14F
但是沒用好的話,丟分風險非常高

07/23 00:16, , 15F
很棒的想法 也是短期累積實力的方法 祝你招生順利!

07/23 01:54, , 16F
是311學弟嘛 XDDD

07/24 21:00, , 17F
謝謝各位~我是普通班的