[贈送] 5/28,29 遠雄悅來飯店早餐一份(皆已送出)

看板Hualien作者 (Ms.丹)時間11年前 (2013/05/27 23:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
訂了雙人房所以有2份早餐券,但我其實只有一個人XD 所以多了一份,想說不要浪費~有需要的歡迎站內信喔~ 注意我只有多一份喔!!我自己也要吃早餐XD ------不知道可不可以順便PO心得文(?!)------ 哈囉~我依約(?!)來花蓮囉~~~ 今天本來只是想去旅遊中心拿地圖 一不小心就被介紹去租了機車了(?!) 於是就靠估狗和地圖騎去吃了 公正包子和周家蒸餃(很有病的都吃吃看XD) 以及炸彈蔥油餅和走了一下舊鐵道行人徒步區 之後就開始亂逛亂騎的看到了南濱公園~ 就停車下去走走看看海~ 上次有好心版友推薦很多吃的店家給我,起司達人很吸引我 估狗後發現是賣我最愛的乳酪蛋糕,所以就決定放入行程裡!! 但我實在是路癡,好不容易找到博愛路後,卻一直找不到店家XD 後來打電話去問說有營業嗎?店家說有營業但蛋糕都賣完了! 害我更想去吃!!!想知道是不是真的那麼搶手XDD 最後還是要好好感謝上次熱心回應我的版友們!!!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.181.3

05/27 23:57, , 1F
然後我很蠢的忘記塗防曬...曬傷了QQ

05/28 00:07, , 2F
起司達人超好吃,但真的不容易吃到 白跑兩次了

05/28 00:45, , 3F
我超愛牛肉口味 好吃!

05/28 10:23, , 4F
請問牛肉是天天都有嗎