[食記] [美侖]再訪段寶如早午餐之新菜色

看板Hualien作者 (陽光少年黨主席)時間11年前 (2013/05/24 20:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------- 消費時間:2013年5月 餐廳名稱:[美侖]再訪段寶如早午餐之新菜色 地  址:花蓮市府前路112號 電  話:038224628 營業時間:早上8點到下午5點 每人平均價位:35 推薦菜色:肉彈吐司 合菜 ------------------------------------------------------------------------------- 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/a0913575012/31445693 最近常去寶兒姐這邊吃早餐 寶兒姐她早餐和合菜有推出新菜色 就點來吃吃看 店內環境 聽寶兒姐講 她最近接了不少桌菜 一次5~10桌都有 聽了我都覺得寶兒姐和她的 員工超猛的....才幾個人而已= = 最近早餐的新菜色!!! 肉彈吐司(35) .........說真的 我真的很少看到肉比吐司還要多的烤吐司= =有沒有對阿 超多肉的 而 且醃的非常好吃 夠味又香阿 愛吃肉的一定喜歡 然後寶兒姐有推出新的菜色 強者我朋友"中山路吃雞王"一聽到這個消息 馬上吵著說要來 阿 所以我們一行4個人來寶兒姐這邊吃午餐 清蒸鱈魚 清淡不失鮮味 手扒雞(650)喔喔喔~看起來很不錯ㄟ 一撕開來這個湯汁都流出來阿 好嫩喔雞肉鮮嫩多汁 而且雞肉本身有調味過的感覺 整個非常有味道 完全沒沾任何調味 料都吃的津津有味 紅燒九孔 非常新鮮的九孔 用很多大蒜下去紅燒 滋味非常棒 不過今天調味鹹了些 這時候上了一盤生菜??阿是有火鍋喔? 蜜汁肋排 哇!這是什麼阿!!! 超黑的.....而且是要怎麼吃阿....................... 這時候服務生拿了刀叉幫我們切 早說嘛 喔喔喔~原來生菜是拿來包這個的喔 好吃肉的口感微酥 配上甜滋滋的焦香氣味 難怪要用生菜配 單吃味道可能會很過頭 配上 生菜和洋蔥 把整個味道平衡了起來 不過這個味道 我好像那裡吃過ㄟ.... 單吃一片........吼!!!!我知道了!!!原來如此!!!!還有這招阿~~~~~~這根本就是東山鴨 頭的味道嘛 哈哈哈~那股又焦又甜的味道!難怪有一種熟悉的感覺!! 不愧是寶兒姐 每次去都有新花樣 雖然離我家很遠 但是我還蠻喜歡去她那邊吃飯的 有 機會可以去吃吃看他的合菜和肉彈吐司喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.132.250

05/25 02:10, , 1F
蜜汁肋排很明顯是失敗作吧! 溫度太高造成糖蜜焦黑...

05/25 22:37, , 2F
可是吃起來沒問題ㄟ 完全沒有異味