[哈啦] 天雨路滑請小心行駛

看板Hualien作者 (快樂,就好)時間11年前 (2013/05/09 02:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就在三個小時前 我因為打工去南濱倒垃圾 就在回程的路上 中山路和北濱街那個十字路口 因為我知道下雨天就應該放慢速度不要太快 時速四十左右前進 一台計程車大概五六十向我駛來 結果我都要過去了 他絲毫沒有煞車的意思 所以我急忙煞車 他整個往我車子撞 而且還沒有在撞到當下立即煞車 結果他剛剛在警局作筆錄時 還跟警察講說他只開四十 所以,還是提醒大家 最近下雨天 會出現很多汽車 尤其花蓮很多車子不太愛打方向燈 所以騎車駕車還是要提高警覺 因為你不撞到人家 人家還是會有機會撞到你 ((好險我真的騎不快,不然我的腳就不只是擦傷了... O.S:那附近的派出所有一個警員態度非常之差... -- 職場就像輪姦不行就下個上 時間就像乳溝硬擠還是有的 機會就像陰莖掌握就會變大 生活就像自慰總要靠自己手 青春就像早洩開始就要結束 你可以,但是你永遠躲不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.135.59

05/09 12:28, , 1F
在花蓮 開騎車都要小心別車!!

05/09 17:05, , 2F
Cd 怒噓計程車

05/10 02:49, , 3F
有時候適時按喇叭也可以達到提醒作用 要防禦性駕駛