[情報] 推薦小劇場表演《死亡紀事》@聲子藝棧

看板Hualien作者 (porsche)時間11年前 (2013/03/23 00:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實我是想要推薦這個劇場表演, 我自己也是臨時看到宣傳單, 所以昨天(週五)晚上很突然的決定去看了。 到了現場其實只有15個人左右的觀賞者,但我真的覺得滿不錯的, 所以想要推薦一下!(畢竟難得會有表演在花蓮) 因為今天(3/23)還有一場!晚上7點半! 《死亡紀事》 這是節目內容簡單的說明的網址 http://hotheatre.blogspot.tw/ 其實可以在網路上搜尋相關文章,但是我建議是直接現場感受, 什麼都不知道的狀況下,也相對會有更新鮮的衝突感。 在聲子藝棧5樓(花蓮市博愛街199號)的演出, 票價300元(台北賣500元),學生證可以再折扣的樣子,但要再實際確認折扣。 演出時間約1小時,但其實很充實。 我覺得在肢體、聲音、燈光的搭配下, 一切非常緊湊,也有好笑的氣氛在。 希望花蓮的文創或藝文演出都可以受到重視, 當然也需要大家一起支持這些還願意在花蓮的演出。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.133.101

03/23 08:24, , 1F
真的,我昨天也有看這場~好喜歡這戲的節奏感~ 大推~

03/23 12:35, , 2F
台北場已經秒殺了我好想看阿阿阿~~~~~~